Новости в мире компьютеров и оргтехники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Супербыстрый Интернет скоро в польских кабельных сетях

Супербыстрый Интернет скоро в польских кабельных сетях



Может произойти так, что вскоре крупнейшие кабельные сети будут предлагать Интернет с пропускной способностью свыше 100 Mbit/с. Это может быть осуществлено благодаря стандарту передачи данных DOCSIS 3.0, который сейчас тестируется в Польше. Все идет к тому, что в течение года в кабельных сетях будут добавлены предложения подключения супербыстрого доступа в интернет - такую информацию приводит портал PasjaGSM.pl DOCSIS 3.0 проходит тесты в крупнейших польских кабельных сетях - UPC, Multimedia, Vectra и многих других.

Vectra внимательно следит за прогрессом, который происходит в технологическом развитии оборудования, предлагаемого кабельным операторам, а так же за новшествами связанными со стандартом DOCSIS 3.0. На этот момент мы с успехом внедрили тестовую систему. Результаты тестов позволяют подтвердить, что мы готовы к коммерческому предоставлению услуг, основанных на DOCSIS 3.0. Мы еще не установили срок полного внедрения стандарта – это зависит от рыночной ситуации, отвечающей на потребности Клиентов в высоких пропускных способностях. Однако мы технически готовы внедрить этот стандарт во всех больших городах, в которых Vectra имеет свои кабельные сети. Наши инженеры, которые проводят тесты, очень позитивно оценивают возможности DOSCIS 3.0 – сказал порталу PasjаGSM.pl Bartłomiej Irzyński, директор технического отдела Группы Vectra.

Marcin Ułasik, из компании VECTOR, объясняет пользователям портала PasjаGSM.pl - что такое DOCSIS 3.0:
"Что такое стандарт DOCSIS 3.0? DOCSIS 3.0 является очередной версией, функционирующего в кабельных сетях стандарта систем быстрой передачи данных (Data Over Cable System Interface Specification). По сравнению с предыдущими версиями стандарт DOCSIS 3.0 дает возможность:

     гибкой конфигурации системы, которая учитывает изменения в сетевом трафике данных и потребности абонентов
     воспользоваться новейшими технологиями объединённой системы, доступными на рынке с целью снижения расходов системы
     значительно увеличить максимальную пропускную способность для абонента


Основная идея стандарта - "больше за меньше", т.е. возможность предложения абонентам большей полосы за меньшую стоимость. Момент, чтобы внедрить систему, является превосходным – растущая потребность в полосе, все больше видео контента, доступного в Интернете, и все большее количество передаваемых файлов."
 

Источник: www.vector.com.pl

Дата публикации: 07.05.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics