Новости в мире компьютеров и оргтехники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: CBC Group анонсирована бесплатная программа видеонаблюдения SICURA Accendo+ с поддержкой до 26 IP-камер

CBC Group анонсирована бесплатная программа видеонаблюдения SICURA Accendo+ с поддержкой до 26 IP-камер



Серию программных продуктов для видеонаблюдения марки SICURA компании CBC Group пополнила 26-канальная бесплатная версия Accendo+, которая имеет децентрализованную открытую архитектуру и позволяет создавать видеосистемы на базе IP-камер GANZ PixelPro и других брендов. Новая программа видеонаблюдения обеспечивает настройку IP-оборудования, просмотр текущего видео и запись архива, управление PTZ-функциями поворотных камер, экспорт/копирование файлов на различные цифровые носители, а также поддерживает функции видеоаналитики и др. Кроме того, эта программа может взаимодействовать с другими системами безопасности здания.

Децентрализованная программа видеонаблюдения с видеоаналитикой

ПО SICURA Accendo+ может работать с 1 до 26 сетевых камер и позволяет организовать полноценную систему видеонаблюдения для объекта небольшого масштаба. Причем при использовании IP-камер марки GANZ серии PixelPro эта программа видеонаблюдения предоставляется бесплатно. Наряду с IP-устройствами GANZ, в ПО Accendo+ интегрировано более 100 моделей IP-камер таких марок, как AXIS, Bosch, Canon, JVC, Pelco, Sony, Smartcam, UDP, Vision IQ и др., при управлении которыми требуется приобретение лицензии за разумные деньги. Стоит отметить, что лицензирование каналов программы осуществляется не по брендам, поэтому при замене камер покупка новых лицензий исключается.

Как и другие продукты серии SICURA, ПО Accendo+ имеет открытую децентрализованную архитектуру без центрального сервера, что позволяет совмещать функции сервера и клиента на одном ПК. За счет этого уменьшаются расходы на создания IP-системы видеонаблюдения, и снижается нагрузка на сеть. Если в рамках единой сети находятся несколько рабочих мест оператора, на которых установлена программа видеонаблюдения Accendo+, то архивные материалы от каждой IP-камеры будут доступны с любого из них. Наряду с реализацией задач видеонаблюдения, эта программа может быть интегрирована с системами контроля доступа, пожарной и охранной сигнализацией, а также другими системами здания.

Расширенный функционал ПО Accendo+ обеспечивает не только просмотр текущего видео от IP-камер видеонаблюдения, поиск и воспроизведение архивных записей, управление поворотными устройствами и фиксацию тревожных событий, но и поддерживает встроенную в камеры видеоаналитику Bosch IVA и UDP VCA. Эта программа видеонаблюдения использует различные алгоритмы поиска видеоматериалов в архиве, в том числе по шкале времени, событиям и другим параметрам. Кроме того, программа Accendo+ может приминать видео в форматах MPEG-4, H.264, M-JPEG и записывать его со скоростью и разрешением используемых IP-камер, и инсталлируется на ПК с OC Windows.

Дополнительным достоинством ПО SICURA Accendo+ является простое и быстрое копирование и экспорт видео и данных. При этом программа видеонаблюдения экспортирует файлы в формате MPEG-2 DVD, а поддерживаемая ею система подстройки параметров сжатия под возможности канала передачи данных, обеспечивает экспорт видео с качеством HDTV даже на мобильные устройства (смартфоны и КПК). Для копирования фрагментов архива системы видеонаблюдения можно использовать любые цифровые носители, включая жесткие диски HDD SATA, flash-накопители и т.д. Также программа Accendo+ имеет функцию сохранения отдельных кадров живого или архивного видео на любой USB-носитель, подключенный к ПК.

Для «безболезненного» перехода от 26-канальной к более крупной системе видеонаблюдения можно приобрести лицензию на ядро ПО SICURA Command, которое поддерживает неограниченное число IP-каналов. Более того, эта программа видеонаблюдения позволяет расширять функционал путем приобретения отдельных программных модулей из линейки Digi. Например, программа DigiArchive обеспечивает управление видеоархивом и взаимодействие записывающих и воспроизводящих устройств для быстрого доступа к видеоконтенту в любой момент времени, а DigiWall управляет выводом видео на видеостены и информационные табло.

Для получения дополнительной информации на программы видеонаблюдения из линейки SICURA, а также об оборудовании компании CBC Group для охранных видеосистем, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора этого бренда.

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Он производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы, а также программы для видеонаблюдения под маркой SICURA. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник: АРМО-Системы

Дата публикации: 29.05.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics