Новости в мире компьютеров и оргтехники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Smartec выпустила новую черно-белую телекамеры для бюджетных, охранных систем

Smartec выпустила новую черно-белую телекамеры для бюджетных, охранных систем



В качестве светочувствительного элемента эта телекамера использует 1/3-дюймовую CCD-матрицу SONY SuperHAD с чересстрочной разверткой, которая имеет размеры 6,0х4,96 мм и формирует кадры с разрешением 752x582 пикселей. Благодаря такой матрице, STC-1000/1 передает качественное черно-белое видео с разрешением по горизонтали не менее 570 ТВЛ и имеет достаточно высокую чувствительность 0,08 лк при относительном отверстии объектива F1,2. Встроенный цифровой процессор обрабатывает видеосигнал и управляет различными функциями телекамеры, позволяя оптимально настраивать ее под многие задачи теленаблюдения.

Для работы с объективами данная телекамера оснащена креплением C/CS и имеет разъем для подключения проводов управления автодиафрагмой объектива с использованием видеосигнала или сигнала постоянного тока. Поэтому на STС-1000/1 можно устанавливать практически любой объектив: с фиксированным фокусным расстоянием, с ручной или автоматической диафрагмой, варифокальный объектив или трансфокатор. Выбор типа управления автодиафрагмой осуществляется с помощью DIP-переключателя, расположенного на задней панели корпуса телекамеры.

STC-1000/1 имеет внутреннюю синхронизацию и оптимально подходит для работы в составе небольших систем охранного телевидения, в которых не требуется синхронизации с другими телекамерами, а также в видеосистемах с выводом изображения на отдельный видеомонитор.

Источник: Радиолоцман

Дата публикации: 19.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics