Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Самый маленький в мире 3 В полностью полупроводниковый генератор синхроимпульсов с низкими ЭМИ

Самый маленький в мире 3 В полностью полупроводниковый генератор синхроимпульсов с низкими ЭМИ



Dallas Semiconductor представляет DS1089L - широкополосный EconOscillator™, который имеет уровень ЭМИ на 20 дБ меньше, чем у кварцевых автогенераторов. Это самый маленький в мире 3 В полностью полупроводниковый генератор синхроимпульсов с низкими ЭМИ. Этот прибор выпускается с настроенной при производстве частотой и имеет возможность установки отклонения частоты в пределах +-1 %, +-2 %, +-4 % или +-8 % и выбора частоты выходного сигнала fMOSC/2048, fMOSC/4096 или fMOSC/8192.

DS1089L может использоваться как автономный автогенератор для формирования синхроимпульсов с частотой от 130 кГц до 66.6 МГц. Использование широкополосного DS1089L позволит упростить или вообще устранить систему фильтрации и снижения паразитных ЭМИ, что позволит существенно сократить время и стоимость разработки. DS1089L работает от однополярного источника питания от 2.7 до 3.6 В и доступен в крошечном 8 контактном µSOP корпусе.

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 24.03.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics