на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Winbond представляет новый голосовой кодек для USB-приложений

Новости электроники
15 лет назад

Winbond представляет новый голосовой кодек для USB-приложений


Корпорация Winbond Electronic представила новую ИМС голосового кодека W681513, ориентированную на применение в USB-приложениях. W681513 является представителем семейства CODEC компании Winbond и в этом году это уже 5 анонс расширения данного семейства.

W681513 предназначена для цифро-аналогового, аналогово-цифрового преобразования голосового сигнала в USB-приложениях. Выходной каскад выполнен по дифференциальной схемотехнике для минимизации уровня шумов. Для достижения максимальной чистоты сигнала при разработке микросхемы учитывались требования промышленных стандартов ITU-T G.712 и ITU-T G.711. ИМС характеризуется малым энергопотреблением и выпускается в 20-выв. корпусе SOP.

"W681513 с питанием 5В подходит для USB-приложений, которые используют нестандартную частоту синхронизации 2 МГц", - сказал Эфрони Ротман, зам. директора по маркетингу кодеков при компании Winbond America. "Примерами таких приложений являются USB-интернет-телефоны, USB-наушники и микрофоны для ПК, игровые приставки, а также другие приложения, где требуется выполнение телефонных стандартов ITU-T G.712 при частоте преобразования 8 кГц".

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...