на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Новая ИС регистрации температуры с большим объемом памяти хранения данных - Radi

Новости электроники
15 лет назад

Новая ИС регистрации температуры с большим объемом памяти хранения данных


Dallas Semiconductor представляет DS2422 - высококачественную ИС регистрации температуры, предназначенную для применения в тех приложениях, для которых стандартные приборы семейства Thermochron® iButton® не подходят. DS2422 имеет те же самые параметры, что и Thermochron DS1922L, но упакован в 24 выводной SO корпус, который может быть легко встроен в готовые системы и изделия. Этот прибор периодически и одновременно регистрирует показания температуры и дополнительного внешнего датчика (например, датчика влажности). DS2422 имеет последовательный интерфейс, который позволяет напрямую считывать данные от внешнего АЦП и управлять включением/отключением преобразователя напряжения.

DS2422 может запомнить до 8 КБ данных, осуществляя выборку с периодом от 1 секунды до 273 часов. Пользователи могут настроить осуществление первоначальной выборки данных через определенный интервал времени или по достижении определенной температуры. Прибор имеет точность измерения температуры ±0.5°C при разрешении до 0.0625°C. Регистратор данных имеет рабочий температурный диапазон от -40°C до +85°C и встроенную систему защиты с паролем, которая позволяет гарантировать целостность информации.

DS2422 разработан для применения в тех приложениях, в которых надо регистрировать температуру и данные от других датчиков (типа датчиков очень высокой или очень низкой температуры, влажности или вибрации). DS2422 идеален для применения в системах контроля качества продуктов, лекарств и экологических параметров.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...