Новости электроники

Архив : 27 Апрель 2005 год



25 апреля в СК «Олимпийский» начала свою работу 11-я Московская Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2005»

16:51

Ежегодно она объединяет сотни компаний со всего мира и представляет продукцию в разделах: охранная сигнализация, системы охранного телевидения и наблюдения, системы ограничения доступа,

системы пожарной безопасности, информационная безопасность, средства связи, замки, сейфы, средства личной безопасности, биометрия. Все разделы оказались неплохо представлены, хотя все же был заметный перевес в сторону систем видеонаблюдения.

Экспозиция выставки в большей мере предназначена специалистов служб безопасности, силовых структур, проектно-монтажных организаций, видимо, поэтому в день открытия на ней не было особо многолюдно.

Компания КОМПЭЛ также принимает участие выставке - на ее стенде представлены такие направления как: источники питания, дисплеи, видеокамеры и компоненты беспроводных систем.

Источник: compel

Компания Alliance Semiconductor будет использовать ядро Gigabit Ethernet от National Semiconductor в своих дальнейших разработках.

16:45

Компания National Semiconductor объявила 20 апреля о том, что Alliance Semiconductor Corporation лицензировала gigabit Ethernet PHY core (физическое ядро для gigabit Ethernet) от National Semiconductor для использования в своих сетевых устройствах следующего поколения.

Ядро, созданное на основании 25-летнего опыта внедрения аналоговых решений на рынок коммуникации, имеет испытанную архитектуру с производительностью 1 гигабит в секунду, низкое потребление и расширенные возможности для тестирования. Полнофункциональный порт Ethernet PHY поддерживает протоколы Ethernet 10BaseT, 100BaseTX и 1000BaseT. Gigabit Ethernet PHY core позволяет выгодно, плавно перейти с существующих приложений fast Ethernet.

Компания Alliance - первый в мире поставщик устройств обработки смешанных сигналов, интерфейсов шин и сетевых устройств, а так же высокопроизводительных модулей памяти для устройств связи, вычислительной техники для индустриального и потребительского секторов рынка. Компания Alliance в ближайшем будущем будет встраивать gigabit Ethernet PHY core в следующее поколение сетевых устройств. Более подробная информация о компании Alliance и продукции: www.alsc.com .

По словам технического директора компании Alliance Semiconductor: “Из всех существующих решений на рынке, мы нашли Gigabit Ethernet PHY от компании National лучшим, удовлетворяющим требования нашей продукции”. Кроме того: “Благодаря лицензии, мы видим перспективу построения долгосрочного сотрудничества с компанией National Semiconductor.”

Источник: compel

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics