Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Tektronix представляет прибор для выявления ошибок в компрессированном видео в режиме реального времени

Tektronix представляет прибор для выявления ошибок в компрессированном видео в режиме реального времени



MTS400 - Система тестирования компрессированных видеопотоков повышает качество и продуктивность работы конечных пользователей благодаря использованию запатентованной технологии анализа и отладки CaptureVu TM

Tektronix аннонсировал систему тестирования компрессионных видеопотоков серии MTS400, которая обеспечивает уникальную запатентованную функцию CaptureVu TM. Система позволяет автоматически контролировать, анализировать и отлаживать транспортные потоки видео в режимах реального и отложенного времени. Сериия MTS400 обладает анализатором наивысшей производительности на рынке, мониторингом Видео-по IP в режиме реального времени, поддерживает запись и анализ потоков для широкополосных видеосетей и приложений Видео-по-Запросу. MTS400 обеспечивает быстрое решение проблем, возникающих в транспортных видеопотоках.

Компрессированные видеостандарты становятся все более сложными, и переход к Телевидению Высокой Четкости требует анализа значительно более сложных транспортных потоков с высокими битрейтами (скоростями). Благодаря использованию нового графического пользовательского интерфейса с функциями программирования, серия приборов Tektronix MTS400 позволяет разработчикам и экспертам видеокомпрессионного оборудования быстро локализовывать и исследовать ошибки протоколов. Серия MTS400 также обеспечивает наиболее полный набор различных тестов и подробного анализа компрессированного видео в одном устройстве, как в режиме реального времени, так и записанных потоков включая MPEG-2, MPEG-4, H.264 и VC-1. Впервые вещатели, операторы телекоммуникационных сетей и производители оборудования получат возможность оперативно понять механизмы системных ошибок, непосредственно влияющих на качество вещательного сигнала и своевременно их исправить эти ошибки.

Серия MTS400 предлагает наиболее полный и глубокий анализ существующих видеокомпрессионных стандартов и стандартов следующего поколения, включая вещание и DVD, такие, как H.264 и VC-1, а также стандарты видео для мобильной связи такие, как 3GPP и DVB-H. На физическом уровне поддерживается широкий круг инерфейсов, включая ASI до 214 Mb/s и Ethernet для записи и анализа Видео-по-IP (Video over IP) приложений.

Серия MTS400 состоит из двух моделей, MTS400 и MTS430. Для обоих моделей стандартной комплектацией является: анализ транспортных потоков видео в режиме реального времени с использованием запатентованной CaptureVu технологии; ASI, SMPTE-310M и LVDS интерфейсы. Также в комплект MTS430 входит запатентованная технология CaptureVu для анализа в режиме отложенного времени MPEG -по-IP, PES & Анализатор буфера и Мультиплексор; каждая из этих опций может быть добавлена отдельно к MTS400.

"Анализ потоков в режиме реального времени"

Запатентованная технология CaptureVu обеспечивает возможность захвата и анализа системных событий в режимах реального и отложенного времени, позволяя устранять неожиданные и сложные проблемы, с которыми традиционные анализаторы несправляются. Для соответствия четким условиям обнаружения ошибки, режим анализатора CaptureVu автоматически включается, позволяя проводить глубинный анализ событий, приводящих к ошибке. В результате, нет необходимости запускать отдельное приложение для записи и анализа транспортного потока с ошибкой. Закончив анализ, пользователь может вернуться к мониторингу в режиме реального времени.

Высокопроизводительный Анализатор

Высокопроизводительный Анализатор серии MTS400 обеспечивает самый быстрый доступ к деталям и общей информации составляющих транспортных потоков. Это позволяет оперативно изолировать и решать проблемы. Возможность работы с высокими битрейтами приборов серии MTS400 поможет пользователям сохранить свои инвестиции в контрольно-измерительное оборудование для видео с появлением новых услуг, требующих обработки большего объема информации, таких, как Видео-по-Запросу и Телевидения Высокой Четкости.

Видео-по-IP

В приложениях Видео-по-Запросу, MPEG передается по Ethernet сетям, что сказывается на уровнях компрессии, влияющих на качество изображения. Это повышает важность мониторинга и анализа сигналов для целей совместимости стандартов. Поддержка Видео-по-IP - входит в комплект MTS430, а для MTS400 - дополнительная опция. Програмное обеспечение Видео-по-IP также работает на пользовательском компьютере (PC) с использованием стандартных сетевых интерфейсов 10/100Base-T или Gigabit. Впервые пользователи получают доступ к совершенной системе анализа Видо-по-IP без необходимости использования специальной материальной части.

Источник: Радиолоцман

Дата публикации: 03.05.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics