на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Инструментальное твердотельное реле от International Rectifier повышает надежнос

Новости электроники
15 лет назад

Инструментальное твердотельное реле от International Rectifier повышает надежность и качество устройств сбора информации


PVY117, PVY117-T

Корпорация International Rectifier приступила к серийному производству твердотельного реле PVY117. Благодаря отсутствию контактов, стабильности сопротивления, отсутствию дребезга и нечувствительности к ориентации в пространстве они существенно повышает надежность автоматизированных устройств сбора информации при замене электромеханических и ртутных реле. Вследствие малых размеров и малому энергопотреблению реле PVY117 существенно снижают габариты и энергопотребление многоканальных устройств сбора информации.

Низкое сопротивление канала во включенном состоянии и низкая емкость в выключенном состоянии значительно повышает качество обработки информации в быстродействующих многоканальных низковольтных тестерах для контроля полупроводниковых устройств и другом контрольном оборудовании. Помимо этого новое реле может применяться для коммутации в низковольтных устройствах, работающих в диапазоне аудио- и радио частот.

Реле PVY117 нормировано на напряжение ±40В. Сопротивление во включенном состоянии равно 0.95Ом. Емкость в выключенном состоянии не превосходит 14.5пкФ, ток утечки 1нА. Время включения и выключения не превосходит соответственно 200 и 100мксек. Новое реле выпускается в компактном 4-выводном корпусе.

Источник:Радиолоцман


Другие новости ...