на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

International Rectifier представляет 60-вольтовое твердотельное реле с повышенно

Новости электроники
15 лет назад

International Rectifier представляет 60-вольтовое твердотельное реле с повышенной нагрузочной способностью и характеристиками проводимости


Корпорация International Rectifier анонсировала серию твердотельных реле PVG612A с увеличенной на 40% нагрузочной способностью по току и сниженным на 50% сопротивлением в открытом состоянии по отношению к аналогичным конкурентным приборам. Новое реле предназначено для широкого круга приложений в коммутационных устройствах программируемых логических контроллеров, аудиооборудования, компьютеров и компьютерной периферии, источников питания, устройствах распределения нагрузки в дисплеях, индикаторах и устройствах промышленной автоматики.

Новое реле способно заменить электромеханические реле или твердотельные реле предыдущего поколения при обеспечении более высокой надежности и нагрузочной способности. PVG612A - однополюсное нормально открытое реле. Оно нормировано на максимальный переменный ток 3А и постоянный 6А и сопротивление в открытом состоянии 100мОм и 35мОм соответственно. Время включения и выключения соответственно равны 3.5 и 0.5мсек. Ток управления не превышает 5мА, что позволяет управлять реле от TTL-логики. Электрическая прочность изоляции нормирована на напряжение 4кВ. Реле производится в 6-выводных DIP и SOIC корпусах, а также на ленте.

Источник:Радиолоцман


Другие новости ...