Новости электроники

Архив : 8 Июль 2005 год



Генератор синхросигнала, имеющий малые переходные колебания и оптимизированный для линейных карт xDSL и телекоммуникационных систем

13:19

Maxim Integrated Products представляет MAX9476- рентабельный, высококачественный генератор синхроимпульсов с малыми переходными колебаниями и опорными входными 8 кГц колебаниями, что делает его идеальным для линейных карт ADSL/VDSL, T1/E1, T3/E3 и коммуникационных системы.

MAX9476 доступен в компактном 24 контактном TSSOP корпусе и имеет рабочий температурный диап

MAX9476 использует 35.328 МГц кварцевый резонатор и опорные внешние 8 кГц синхроимпульсы для формирования шести идентичных буферизированных LVTTL синхросигналов с частотой 35.328 МГц, которые все синхронизированы с входными 8 кГц синхроимпульсами. Прибор имеет интегрированный VCXO и может подстраиваться под опорный синхросигнал с точностью ±100 ppm. Также MAX9476 формирует 8 кГц синхроимпульсы с малыми переходными колебаниями, которые могут использоваться в качестве опорных для других узлов системы. Этот генератор синхросигнала может автоматически обнаружить отсутствие опорного 8 кГц синхросигнала и удерживать на выходе CLK 35.328 МГц синхросигнал с точностью ±25 ppm.

азон от -40°C до +85°C.

Источник: Rainbow Technologies

Понижающий DC-DC преобразователь, содержащий 2 LDOS и выход RESET, упакованный в крошечный TDFN корпус и предназначенный для применения в портативных устройствах

13:17

Этот новый прибор объединяет понижающий 500 мА DC-DC преобразователь, два 300 мА линейных стабилизатора с малым падением напряжения и 30 мс схему сброса в миниатюрном TDFN корпусе, имеющем площадь посадочного места 9 мм2 и максимальную высоту 0.8 мм. Высокая степень интеграции MAX8620Y позволяет уменьшить размеры, стоимость и потребление переносной аппаратуры, для которой КПД и размеры являются критическими параметрами. MAX8620Y предназначен для применения в сотовых и интеллектуальных телефонах и MP3 плеерах. Крошечный TDFN корпус имеет площадь посадочного места на 78 % меньше, чем у других аналогичных приборов, площадь посадочного места которых обычно порядка 41 мм2.

Обеспечивая КПД до 92%, 4 МГц синхронный понижающий DC-DC преобразователь использует миниатюрную индуктивность 1 мкГн и крошечные керамические конденсаторы. Время реакции прибора, равное 100 нс, удовлетворяет требованиям микропроцессорных систем обработки графического изображения, передачи видеосигналов по Интернет и игровых систем. Два LDO имеют СКЗ выходных шумов 45 мкВ, а выходное напряжение программируется сигналами на выводах, что позволяет уменьшить габариты и обеспечить гибкость. Сигнал на выходе RESET предупреждает систему о предстоящем отключении питания, что позволяет обеспечить безопасное отключение.

MAX8620Y доступен в компактном 3x3 мм 14 контактном TDFN корпусе и имеет рабочий температурный диапазон от -40 С до +85 С.

Источник: Rainbow Technologies

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics