на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Среда разработки для микроконтроллеров TEXAS INSTRUMENTS

Новости электроники
15 лет назад

Среда разработки для микроконтроллеров TEXAS INSTRUMENTS


MSP-CCE430PRO - Code Composer Essentials Professional (CCEP) - полностью интегрированная среда разработки для семейства MSP430 без ограничения размера кода.

Code Composer Essentials Professional - мощный и, в то же время, простой в использовании инструмент разработчика для программирования и отладки систем на базе микроконтроллеров MSP430.

CCEP базируется на программной платформе с открытыми исходными кодами - Eclipse. Это позволяет среде разработки развиваться и адаптироваться вместе с самой разработкой. Адаптированная специально под семейство микроконтроллеров MSP430 TI, CCEP стабильна, интуитивна и обеспечивает плотность кода на мировом уровне. Поддерживается разработка как на ассемблере, так и на Си.

CCEP полностью совместима с аппаратными отладочными средствами производства TI - MSP-FET430xxxx. CCEP сокращает время выхода готовой продукции на рынок и оптимизирует производительность приложений на МК MSP430.

Состав среды разработки CCEP:

-MSP430 Си компилятор;
-Ассемблер;
-линкер;
-отладчик исходного кода;
-интегрированный визуальный менеджер проектов;
-виртуальные и аппаратные точки останова;
-интегрированный редактор;
-окна отладчика:
-- часы,
-- память,
-- регистры.

Базирующаяся на программной платформе Eclipse, CCEP позволяет разработчику подключать различные дополнительные программные модули для ускорения и облегчения процесса разработки.

Источник:terraelectronica


Другие новости ...