на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Базовые матричные кристаллы высокой плотности от ALTERA становятся на 20% быстре

Новости электроники
14 лет назад

Базовые матричные кристаллы высокой плотности от ALTERA становятся на 20% быстрее


Фирма ALTERA предлагает более высокий уровень быстродействия для двух самых больших представителей семейства Stratix II - микросхем EP2S130 и EP2S180.

ALTERA ввела новый уровень быстродействия (-3) для двух устройств, имеющих успех при продаже и отличающихся высоким выходом годных. Новый уровень скорости предполагает внутреннюю тактовую частоту 500 МГц, что на 20% выше по сравнению с предыдущим предложением, тем самым укрепляя роль лидера фирмы ALTERA в выпуске самых больших и быстрых базовых матричных кристаллов (FPGA) в отрасли.

"Фирма ALTERA лидирует в выпуске кристаллов FPGA высокой плотности, изготавливаемых по технологии 90 нм. Пока идёт конкуренция за выпуск продукции с высокой плотностью, всё семейство Stratix II уже находится в массовом производстве", - сказал David Greenfield, старший руководитель по маркетингу изделий FPGA высокой плотности. - "Сочетание тесного сотрудничества с ведущей в мире литейной фирмой TSMC и нашей запатентованной технологии избыточности позволило достичь исключительно высокого выхода изделий семейства Stratix II. Заказчики, нуждающиеся в своевременной поставке новых изделий высшего качества, могут положиться на фирму ALTERA".

Новый уровень (-3) быстродействия для микросхем FPGA EP2S130 и EP2S180 уже реализован.

Все изделия семейства Stratix II находятся в продаже с июня месяца. Кроме того, сейчас доступны устройства Stratix II промышленного температурного диапазона без содержания свинца.

Источник:terraelectronica


Другие новости ...