Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: MagnaChip разработала семейство 8-разрядных контроллеров SmartCard

MagnaChip разработала семейство 8-разрядных контроллеров SmartCard



MagnaChip объявила о разработке семейства 8-разрядных контроллеров SmartCard, серийное производство которого начато в первом полугодии этого года.

Сферы применения SmartCard непрерывно расширяются в настоящее время от идентификационных карт и общественных транспортных систем до медицинских карт, SIM (модуль идентификации абонента) и финансов. В зависимости от сферы применения информация, записанная в SmartCard, проходит весь путь от обычной идентификационной информации до детализированной истории болезни. Все больше и больше приложений развиваются в сторону решений со всесторонней защитой данных.

MagnaChip предлагает шесть различных типов 8-разрядных контроллеров SmartCard (HMS88T4804, HMS88T6416, HMS88T1232, HMS88T1264, HMS88T1932, HMS88T2564). HMS88T4804 с ЭСППЗУ размером 4 кбайт прекрасно подходит для финансового рынка, а другие пять с размером ЭСППЗУ от 16 кбайт до 64 кбайт ориентированы на рынок мобильных устройств. 8-разрядные контроллеры SmartCard могут сохранять персональную информацию, например, состояние счета, балансы и адресная книга в течение 10 лет. Минимальная износостойкость у всех типов контроллеров составляет свыше 300 тыс. циклов перезаписи. Контроллеры также работают при напряжении 2,7…5,5В и выпускаются в 8-выводных корпусах COB или в виде кристалла для установки в карты или модули.

Исполнительный вице-президент по продукции MagnaChip Чени Ли прокомментировал: "MagnaChip сотрудничает с рядом партнеров по всему миру, включая лидирующих производителей смарт-карт. Мы достигли определенных успехов в разработке собственной продукции на основе 8-разрядных и 32-разрядных ядер, как результат сотрудничества с нашими клиентами по переносу их идей в коммерческую действительность. Мы начали поставку нашей продукции в Европу и одной китайской компании в первом квартале 2005 года".

Он также добавил: "Как глобальная компания мы ожидаем извлечь выгоду от увеличения разработок новых приложений, которые относятся к более широкому числу промышленных отраслей. Мы также ожидаем ускорение роста в течение 2005 года за счет продолжения поставок нашей продукции пяти мировым лидирующим производителям смарт-карт".

Общее описание продукции: 8-разрядный контроллер SmartCard со встроенным ЭСППЗУ размером 4…64 кбайт, который используется в телекоммуникационных и финансовых приложениях. Размер одной ячейки ЭСППЗУ MagnaChip характеризуется меньшими размерами и стоимостью по сравнению с конкурентами. При этом гарантируется высокая защищенность данных за счет невозможности их копирования или клонирования.

Источник: chipdoc

Дата публикации: 26.08.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics