на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Усилитель со встроенным мультиплексором LINEAR TECHNOLOGY повышает четкость виде

Новости электроники
14 лет назад

Усилитель со встроенным мультиплексором LINEAR TECHNOLOGY повышает четкость видео


LINEAR TECHNOLOGY представила самый быстрый 2:1 мультиплексирующий строенный видеоусилитель.Обеспечивая разрешение лучшее, чем требуется для получения UXGA качества, LT6555 прекрасно подходит для использования в видеосистемах высокого разрешения с несколькими входами или выходами. Входной мультиплексор 2:1 упрощает выбор из двух источников видеосигнала, а встроенные усилители с фиксированным усилением не требуют внешнего резистора для регулировки усиления при работе на 75 Ом кабель с оконечным терминатором.

"LT6555 имеет широкую полосу пропускания - 650 МГц и очень быстрое время нарастания сигнала 2200 В/мкс, что позволяет ему обрабатывать входные сигналы большой амплитуды. "Это, а также время установления сигнала 6,5 нс, улучшает динамические характеристики системы, и в результате обеспечивает более четкую видеокартинку", - говорит менеджер по применению Тим Реган (Tim Regan).

"Кроме того, независимые выводы питания каждого усилителя улучшают разделение каналов, обеспечивая прекрасное значение величины перекрестных искажений, что способствует уменьшению взаимного влияния каналов в изделиях с обработкой RGB сигналов".

Одинаково хорошо работающий в качестве входного приемника сигнала и выходного кабельного усилителя, LT6555 - прекрасный выбор для переключения RGB сигналов в UXGA ЖКИ проекторах, мониторах или плазменных дисплеях, управления сигналами в профессиональном видеооборудовании или применениях с высококачественной коммутацией множества источников видеосигнала.

LT6555 может работать от одно- или двухполярного источника питания с размахом напряжения от 4,5 до 12 В. Выпускаемый в компактном 4х4 мм QFN или 24-выводном SSOP корпусе, LT6555 предназначен для работы в коммерческом и промышленном температурных диапазонах.

Источник:terraelectronica


Другие новости ...