Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новый FM передатчик R&S NR8200 с цифровым возбудителем

Новый FM передатчик R&S NR8200 с цифровым возбудителем



Выходная мощность ЧМ передатчиков нового поколения R&S NR8200 от Rohde & Schwarz составляет от 2.5 до 30 кВт. В состав передатчика входят следующие компоненты: возбудитель R&S SU800, усилитель мощности R&S VU825, стойка передатчика с системой охлаждения, сумматор мощности, распределитель мощности, блок управления R&S NetCCU® 800.

Передатчики снабжены новейшим цифровым возбудителем R&S SU800 со встроенным интерфейсом AES/EBU. Передатчики воздушного охлаждения с выходной мощностью до 15 кВт монтируются на компактной 19-дюймовой стойке глубиной всего 800 мм. Блок управления передатчиком R&S NetCCU®800 обеспечивает обмен данными с внутренними и внешними устройствами и выполняет все функции управления. Текущие данные о состоянии передающей системы отображаются на цветном дисплее блока R&S NetCCU®800. Все необходимые диагностические параметры передатчика и усилителя можно получить как локально, так и в любой точке мира через стандартный протокол (IP) и стандартное программное обеспечение (обозреватель интернета, SNMP).

Могут применяться все стандартные схемы резервирования, такие как резервирование возбудителя, резервирование по схеме (n+1), пассивное резервирование и активное резервирование усилителя мощности. Для организации резервирования возбудителя и активного резервирования усилителя не требуется никаких дополнительных устройств управления.

Источник: Радиолоцман

Дата публикации: 08.09.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics