на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Новая серия музыкальных микроконтроллеров - HT36F2, HT36F6, HT36FA, HT36A1, HT36

Новости электроники
14 лет назад

Новая серия музыкальных микроконтроллеров - HT36F2, HT36F6, HT36FA, HT36A1, HT36M4


Компания Holtek объявляет о расширении своего семейства музыкальных микроконтроллеров пятью новыми приборами. Эти новые приборы, HT36F2, HT36F6, HT36FA, HT36A1 и HT36M4, дают разработчикам большой выбор при разработке различных музыкальных устройств.

Объединив гибкость программирования и характеристики высококачественного 8- битного микроконтроллера с технологией выборки звуковых таблиц, компания Holtek гарантирует, что приборы обеспечивают качество воспроизведение как на аудио CD. Один или два встроенных высококачественных 16- разрядных стерео ЦАП и расширенный диапазон питания линий портов ввода-вывода образуют многофункциональный прибор, который способен удовлетворить требованиям музыкальных изделий огромного диапазона.

В отличие от обычных методов имитации музыки, эти приборы на уровне музыкального процессора используют технологию выборки звуковых таблиц, которая вместе с передовыми схемными решениями позволяет выбирать из приборов, имеющих от 4 до 16 звуковых каналов, обеспечивая в зависимости от потребностей минимальную стоимость. Сигналы во всех каналах могут формироваться одновременно, при этом не происходит ухудшение качества по сравнению с качеством раздельного формирования сигнала каждым каналом. Эти характеристики вместе с превосходным качеством звука делают приборы идеально подходящими для использования в таких приложениях как электронные клавиатуры, высококачественные музыкальные проигрыватели, электронные музыкальные шкатулки и т.д.

Источник:chipdoc


Другие новости ...