Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Высокопроизводительные процессоры семейства Blackfin ADSP-BF533, ADSP-BF535P и ADSP-BF561 от ANALOG DEVICES

Высокопроизводительные процессоры семейства Blackfin ADSP-BF533, ADSP-BF535P и ADSP-BF561 от ANALOG DEVICES



ADSP-BF533, ADSP-BF535P, ADSP-BF561 - яркие представители нового семейства 16/32-разрядных процессоров Blackfin®. Процессоры Blackfin обеспечивают новый уровень производительности и экономичности при обработке сигналов и эффективности, в то же время предлагая все преимущества 16/32-разрядных RISC-процессоров с архитектурой SIMD (одна команда - много данных). Процессоры Blackfin обладают высокопроизводительной и однородной системой команд, которая позволяет одновременно выполнять обработку сигналов и выполнять функции микроконтроллера. Управляющие команды обычно могут выполняться в теневом режиме, когда процессор в основном занят задачами обработки мультимедийных сигналов. Это очень важно при обработке многоформатного аудио и видео, голоса и изображений, а также пакетной и многомодовой обработке базовых частот, обработке задач безопасности и контроля в режиме реального времени. Процессоры Blackfin полностью поддерживаются системой разработки CROSSCORE, куда входит среда разработчика VisualDSP++, и системой Green Hills MULTI® IDE.

Области применения: встроенные системы, высокопроизводительные и мало потребляющие устройства в области аудио, видео и коммуникаций. Портативные и сетевые медиаплееры, телематика в автоэлектронике, информационно-развлекательные системы и драйверы, спутниковая и наземная радиосвязь и вещание, а также сетевые системы безопасности.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 23.09.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics