на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Гибкий однократно-программируемый генератор с дифференциальным LVPECL-выходом дл

Новости электроники
14 лет назад

Гибкий однократно-программируемый генератор с дифференциальным LVPECL-выходом для разработчиков телекоммуникационного оборудования с сжатыми сроками проектирования


Компания C-MAC MicroTechnology представила однократно-программируемый генератор, который характеризуется быстротой формирования любой частоты в диапазоне 150…700 МГц. Генератор размещен в стандартном 6-контактном керамическом корпусе SMD с размерами 7х5 мм. Новый генератор CFPP-620 содержит дифференциальный выход LVPECL (низковольтная положительная эмиттерно-связанная логика), что делает его идеально подходящим для применения в оборудовании широкополосной передачи и других приложениях передачи данных.

После предварительного указания необходимой частоты в пределах указанного диапазона образцы генераторов программируются в производственных условиях и поставляются в течение двух недель, что делает CFPP-620 идеальным выбором для разработчиков, которым необходимо в сжатые сроки получить генератор на заданную частоту.

При своей малой стоимости генератор CFPP-620 обеспечивает стабильность частоты ±25 ppm в пределах своего рабочего температурного диапазона-40°…+85°C и характеризуется эффектом старения в пределах ±5 ppm в течение первого года работы. Плавание периода частоты равно 10 пс (типичное среднеквадратическое значение).

CFPP-620 формирует два комплементарных LVPECL-выхода при питании 3,3В, потребляя при этом ток до 130 мА, а также характеризуется тристабильным режимом для простоты использования с автоматическим испытательным оборудованием. Генератор разработан для пайки бессвинцовыми припоями и совместим со всеми требованиями RoHS.

Источник:chipdoc


Другие новости ...