на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

National Semiconductor

Новости электроники
14 лет назад

National Semiconductor представляет новую серию низковольтных синхронных импульсных преобразователей напряжения серии SIMPLE SYNCHRONOUS™


LM2852 от National Semiconductor является первой ИС в новой высокоэффективной серии импульсных преобразователей напряжения, получившей наименование SIMPLE SYNCHRONOUS™. Этот низковольтный высокопроизводительный импульсный стабилизатор напряжения содержит схему большой степени интеграции с целью уменьшения количества навесных элементов, что делает его оптимальным выбором для применения в кабельных и xDSL-модемах, цифровых сигнальных процессорах, программируемых логических матрицах и телевизионных приставках.

"Эти высокоинтегрированные синхронные преобразователи отличаются высоким КПД, низким напряжением питания и малым количеством навесных элементов, что существенно упрощает схему",– сказал Paul Greenland, маркетинговый директор отделения источников питания фирмы National Semiconductor. "Новая серия SIMPLE SYNCHRONOUS от National также проста и быстра в использовании, как и предыдущая серия SIMPLE SWITCHER, а все внешние компоненты полностью описаны в онлайновом симуляторе источника питания WEBENCH от National".

Выпускается ИС LM2852 в 14-выводном термически усовершенствованном корпусе TSSOP.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...