Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компактный чипсет от INTERNATIONAL RECTIFIER обеспечивает высокие характеристики

Компактный чипсет от INTERNATIONAL RECTIFIER обеспечивает высокие характеристики



INTERNATIONAL RECTIFIER представил новый 20 В DirectFET чипсет синхронного понижающего преобразователя.

Комплект из IRF6610 и IRF6636 обеспечивает качество, сравнимое с получаемым от пары транзисторов MOSFET в корпусе SO-8, при на 40% меньшем размере. Комплект предназначен для построения схем питания точечной нагрузки (POL), где малый размер, эффективность и рассеиваемая мощность - критические параметры.

IRF6610 имеет очень низкий заряд затвора, всего 10 нК, минимизирующий потери на переключение и обеспечивающий оптимальное управление FET транзистором.

IRF6636 - универсальный DirectFET мощный MOSFET транзистор с сопротивлением открытого канала 4,5 мОм и 18 нК зарядом затвора, может быть использован и как синхронный FET транзистор при токе до 15 А, и как управляющий FET транзистор совместно с IRF6691 при токе до 35 А на фазу в многофазной схеме.

Комплект IRF6610/IRF6636 обеспечивает большую плотность при использовании, например, в POL модулях, заменяя как минимум четыре MOSFET транзистора в корпусе SO-8 с улучшенным тепловыделением.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 11.10.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics