Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Недорогие температурно-компенсированные кварцевые генераторы, управляемые напряжением, в корпусе SMD без содержания свинца с точностью 0.5 ppm в пределах температурного диапазона-40°..+85°C

Недорогие температурно-компенсированные кварцевые генераторы, управляемые напряжением, в корпусе SMD без содержания свинца с точностью 0.5 ppm в пределах температурного диапазона-40°..+85°C



Компания C-MAC MicroTechnology представила недорогой бессвинцовый TCVCXO (температурно-компенсированный кварцевый генератор, управляемый напряжением), характеризующийся нестабильностью частоты ±0.5 ppm в пределах температурного диапазона -40°…+85°C. Новый генератор размещен в стандартном корпусе SMD с размерами 7 x 5 мм и выпускается на ряд частот между 10 и 40 МГц для применения в GPS, коммуникационных, сетевых и измерительных приложениях.

Чтобы помочь производителям оборудования адаптироваться к новым требованиям к производственному процессу, CPFT-126 разработан под бессвинцовую пайку и совместим со всеми требованиями RoHS (ограничение распространения вредных веществ в электротехническом и электронном оборудовании).

Генератор питается напряжением 3,3В и содержит HCMOS-совместимый выход, на котором генерируются опциональные частоты 10.0, 12.8, 13.0, 16.384, 19.44, 20.0, 26.0, 32.768 и 40.0 МГц. CFPT-126 прекрасно подходит в широкое число приложений, например, телекоммуникационные, микроволновые и спутниковые системы, GPS, Ethernet, а также испытательное и измерительное оборудование. С помощью отдельного входа подстройки внешним напряжением выходная частота генератора может быть подстроена на номинальную после сборки.

CFPT-126 поставляется в стандартной ленте на бобине и поддерживает бессвинцовую пайку при температуре 260°C. Температурный диапазон хранения составляет -55°…+125°C, а типичное старение в течение первого года службы не превышает ±1 ppm при температуре 25°C. Для сокращения сроков поставки на складе поддерживается определенный запас.

"Несмотря на высокую стабильность работы нового генератора, компания C-MAC может предложить его, как серийно-выпускаемую продукцию по цене серийно-выпускаемой продукции", - сказала Мери Карбин, менеджер по развитию бизнеса частотной продукции C-MAC. - "Мы уверены, что данная продукция не залежится на полках, а найдет применение в активно расширяющихся GPS, коммуникационных и измерительных приложениях".

Источник: chipdoc

Дата публикации: 12.10.2005
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics