на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Сильноточный переключающий контроллер от ANALOG DEVICES - RadioRadar

Новости электроники
14 лет назад

Сильноточный переключающий контроллер от ANALOG DEVICES


Компания ANALOG DEVICES представляет новый однофазный сильноточный переключающий контроллер для базовых станций и сетевых вычислительных систем, требующих регламентированной точности и надежности.ADP182 является синхронным контроллером с фиксированной частотой для использования в сильноточных применениях, таких как инфраструктура связных систем и современные серверы. Критическим моментом при выполнении требований управления мощностью в разработке является критерий оптимального управления несколькими источниками питания.

Выходное напряжение ADP182 может идеально отслеживать напряжение входа в случае необходимости в очередности подключения нескольких источников. Его выход автоматически подстраивается управляющей разностью напряжений. Эта возможность позволяет изменить выходное напряжение на несколько процентов при контроле надежности системы. ADP182 обеспечивает регулировку всех мощных каскадов с N-каналами вплоть до минимального напряжения 0,6 В при токе нагрузки 20 А. Контроллер имеет опорный источник напряжения 0,6 В с точностью ± 1%, что делает его незаменимым для процессоров, матриц с динамическим программированием, вычислительных ядер и микропроцессоров, требующих использования прецизионных источников питания с напряжением ниже 1 В. ADP182 особенно хорошо работает со встроенными процессорами от ANALOG DEVICES.

Входное напряжение прибора от 3,0 до 5,5 В, а его широкий интервал выходного напряжения от 1,0 до 24 В обеспечивает также возможность его использования и в разработке высоковольтных применений. Дополнительные возможности включают программируемый мягкий пуск, индикацию качества питания, спящий режим, защиту от перегрева, а также защиту от превышения напряжения и блокировку при его снижении.

ADP182 аттестован в расширенном диапазоне рабочих температур от -40° до +85° C и выпускается в миниатюрном корпусе QSOP с 24-мя выводами.

Источник:terraelectronica


Другие новости ...