на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Первый в мире пакетный формирователь совмещения фазы синхроимпульсов

Новости электроники
14 лет назад

Первый в мире пакетный формирователь совмещения фазы синхроимпульсов, позволяющий разрабатывать лучшие в классе BPON и GPON OLT


Maxim Integrated Products представляет MAX3634 - первый в мире пакетный формирователь совмещения фазы синхроимпульсов (СРА) для BPON И GPON приложений. Ожидается, что сети "волокно до дома" (Fiber to the Home - FTTH), использующие PON, будут внедряться более широко с переходом от технологии BPON к технологии следующего поколения GPON. Спецификация GPON позволяет обеспечить скорость исходящего потока данных 2.488 Гбит/с, а скорость входящего потока данных 1.244 Гбит/с. Работая с первыми 13 битами 622 Мбит/с и 1.244 Гбит/с потоков, MAX3634 идеален для приемников оптических линейных терминалов (OLT) BPON и GPON технологий.

MAX3634 может быть подключен к усилителю - ограничителю OLT по постоянному току. В этом случае прибор берет исходящие посылки данных от усилителя - ограничителя и формирует синхроимпульсы и совмещение синхроимпульсов на дифференциальном выходе. Используя системные синхроимпульсы OLT как в качестве 1/8 опорной частоты, MAX3634 формирует совмещение с входными данными и гарантированно принимает сигнал в пределах первых 13 бит посылки. Прибор имеет допуск высокочастотных переходных колебаний >0.8 UI. Прибор формирует непрерывные высокочастотные LVPECL синхроимпульсы и выходные данные, которые удовлетворяют всем требованиям к PMD уровню GPON стандарта и совместимы со стандартными FPGA. Также MAX3634 имеет LVPECL вход сброса и выход детектора захвата.

Доступный в 7x7 мм 48 контактном TQFN корпусе, прибор имеет рабочий температурный диапазон от -40°C до +85°C.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...