на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Первый промышленный контроллер защиты от перенапряжений со встроенным коммутатор

Новости электроники
14 лет назад

Первый промышленный контроллер защиты от перенапряжений со встроенным коммутатором отключения батареи питания


Maxim Integrated Products представляет MAX4880 и MAX4881-MAX4884 - контроллеры защиты от перенапряжений, которые имеют встроенный коммутатор отключения батареи питания с ограничителем тока в диапазоне от 0.525 до 1.1 A в зависимости от области применения. Интеграция встроенного коммутатора в 3x3 мм TDFN корпус уменьшает количество необходимых внешних элементов и занимаемую на плате площадь, что делает этот прибор идеальным для использования в таких компактных устройствах как сотовые телефоны, цифровые фотокамеры, PDA и MP3 плееры.

MAX4880-MAX4884 обеспечивают защиту от перенапряжений до +28 В. Диапазон уровней переключения при перенапряжении лежит в пределах от +4.5 до +5.6 В, а при снижении напряжения в пределах от +2.55 до +4.35 В. К дополнительным характеристикам приборов можно отнести сигнал FLAG (перенапряжение, превышение токового порога, переключение батареи питания) и встроенный источник накачки. Также приборы имеют функцию отключения при перегреве, защиту от ЭСП 15 кВ и встроенную схему формирования задержки при включении, которая позволяет включать внешний МОП транзистор после окончания переходных процессов выходного напряжения адаптера. Кроме того, MAX4880 может быть настроен на работу в качестве недорогого зарядного устройства.

Эти контроллеры защиты от перенапряжений имеют рабочий температурный диапазон от -40С до +85С. MAX4880-MAX4884 доступны в 3x3 мм 10 контактном TDFN корпусе.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...