на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

20 ВТ моно/40 Вт стерео бесфильтровой широкополосный усилитель

Новости электроники
14 лет назад

20 ВТ моно/40 Вт стерео бесфильтровой широкополосный усилитель высокой степени интеграции класса D, позволяющий снизить стоимость плоских панельных индикаторов и High-End аудио устройств


При выходной мощности 40 Вт (20 ВТ на канал) MAX9708 имеет КПД 87%, устраняя необходимость применения радиатора.

Этот прибор отличается от других усилителей класса D тем, что для работы ему не требуются фильтры, а только немного внешних элементов, что ведет к снижению стоимости комплектующих всего устройства. Реализованная оригинальная технология модуляции c расширением спектра (SSM) компании Maxim существенно снижает требования к внешнему фильтру подавления паразитных ЭМИ и позволяя уменьшить помехи на дисплеях (паразитные изображения – полосы и т.д.)

MAX9708 имеет уникальные отличительные характеристики типа программируемого сигналом на выводе флага перегрева, превосходной схемы подавления акустических щелчков и четырех выбираемых коэффициентов усиления. В режиме моно на 4 Ом нагрузку прибор способен отдавать в обеспечить выходную мощность до 40 Вт, что делает его идеальным для работы в качестве усилителя сабвуфера.

MAX9708 доступен в 56 контактном TQFN и 64 контактном TQFP корпусах. Прибор имеет защиту от КЗ и перегрева и рабочий температурный диапазон от -40°C до +85°C.

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...