Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: National Semiconductor представляет первое промышленное семейство LVDS передатчиков и приемников, имеющих расширенный рабочий температурный диапазон

National Semiconductor представляет первое промышленное семейство LVDS передатчиков и приемников, имеющих расширенный рабочий температурный диапазон



Корпорация National Semiconductor представляет пять новых одно- и двух канальных LVDS передатчиков и приемников, имеющих расширенный рабочий температурный диапазон. Эти LVDS приборы сопряжения на физическом уровне (PHY) оптимизированы для работы в системах в условиях повышенной температуры, например в автомобильных, промышленных и военных системах.

Передатчик DS90LV011AH, приемник DS90LT012AH, двухканальный передатчик DS90LV027AH, двухканальный приемник DS90LV028AH и приемопередатчик DS90LV049H имеют гарантированную максимально допустимую рабочую температуру +125°C. Имея очень низкое потребление, эти пять новых изделий имеют превосходные рабочие характеристики, скорости передачи данных до 400 Мбит/с и превосходную помехоустойчивость.

"Конструкторы высококачественных индустриальных систем для передачи данных могли использовать только низкоскоростные интерфейсы RS-485 и CAN, " сказал Джеф Уотерс, директор отделения по производству интерфейсов корпорации National. "Новые LVDS PHY с расширенным рабочим температурным диапазоном производства корпорации National позволяют повысить скорость передачи данных в десятки раз, позволяя достичь скорости передачи данных до 400 Мбит/с по кабелям даже при высоких температурах и в условиях воздействия сильных помех. "

В обычных условиях LVDS PHYs повышают целостность сигналов, преобразовывая несимметричные сигналы от датчиков в дифференциальные LVDS, а затем передавая их для обработки цифровым процессорам, FPGA или специализированным ИС. В автомобильных или индустриальных системах, где электрические помехи часто неизбежны, LVDS - лучший вариант технологии передачи сигналов, так как эта технология имеет превосходную помехоустойчивость и не зависящие от ошибок параметры.

Технические характеристики LVDS PHY с расширенным рабочим температурным диапазоном
Пять новых одно- и двухканальных приемников и передатчиков с расширенным рабочим температурным диапазоном способны обеспечить физический интерфейс с LVDS линией связи в диапазоне температур от -40°C до +125°C.
Передатчик DS90LV011AH, приемник DS90LT012AH, двухканальный передатчик DS90LV027AH, двухканальный приемник DS90LV028AH и приемопередатчик DS90LV049H используют аналоговый LVDS интерфейс для формирования высококачественного тракта передачи цифровых данных. Кроме того, DS90LT012AH имеет встроенную входную нагрузку, согласованную со стандартной LVDS линией, что позволяет сэкономить место на плате.
DS90LV027AH и DS90LV028AH для облегчения трассировки платы имеют входы, расположенные на противоположной стороне от выходов.

Для экономии места на плате все LVDS PHY выпускаются в чрезвычайно маленьких корпусах. DS90LV011AH и DS90LT012AH упакованы в 5 контактный SOT-23 корпус. DS90LT012AH также доступен в бескорпусном исполнении в виде некорпушенного кристалла. DS90LV027AH и DS90LV028AH упакованы в 8 контактный SOIC корпус, а DS90LV049H - в 16 контактный TSSOP корпус. Также приборы доступны в корпусах с не залуженными выводами.

Источник: chipdoc

Дата публикации: 09.02.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics