Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: JVC анонсировала цифровой видеорегистратор на 9 видеоканалов

JVC анонсировала цифровой видеорегистратор на 9 видеоканалов



Компания JVC Professional представила новый 9-канальный цифровой видеорегистратор VR-509E, записывающий 2 канала аудио и 9 каналов видео в формате MPEG-2 с разрешением кадра до 720 х 288 пикс. и скоростью до 100 к/с на все каналы. VR-509E оснащен двумя встроенными жесткими дисками по 160 Гб и DVD устройством, имеет 9 тревожных входов, а также детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждого видеоканала. Специалисты JVC рекомендуют применять этот видеорегистратор в небольших системах видеонаблюдения объектов различного назначения.

Как и другие видеорегистраторы JVC, цифровой видеорегистратор VR-509E имеет сетевой интерфейс и встроенный веб-сервер для подключения к локальной сети и предназначен для использования в распределенных системах видеонаблюдения с возможностью передачи видео и звука по сети. Он полностью совместим с сетевым оборудованием JVC V.Networks. При этом специализированная программа просмотра дает возможность настроить видеорегистратор и просмотреть «живое» видео в окне веб-браузера любого работающего в сети компьютера.

Новинка позволяет подключить видеокамеры, а также управлять их вариообъективами посредством клавиш передней панели и ручки Jog/Shuttle, а также удаленно, из окна веб-браузера. При необходимости оператор может заблокировать кнопки передней панели или защитить доступ к элементам управления видеорегистратора паролем. Кроме этого, цифровой видеорегистратор серии VR-509E имеет функцию автоматического восстановления режима записи после сбоя электропитания, а также поддерживает различные режимы поиска – по тревоге, по дате/времени и по движению.

Представленный цифровой видеорегистратор JVC поддерживает функции триплексного мультиплексора, что позволяет настраивать режимы записи индивидуально для каждого канала. Запись с камеры любого канала может начаться по расписанию, тревожному событию, по сигналу с детектора движения или с одного из 9 внешних охранных датчиков. VR-509E записывает и архивирует видео на 2 встроенных жестких диска общим объемом 320 Гб. Подключив внешний накопитель на жестком диске через порт USB, можно увеличить память устройства до 500 Гб. Помимо этого, JVC VR-509E позволяет просматривать на бытовом DVD-проигрывателе выборочные копии видеозаписей, созданные на встроенном записывающем DVD-R/RW устройстве.

Когда поступает сигнал с внешнего охранного датчика или детектора движения, цифровой видеорегистратор переходит в режим тревоги и осуществляет запись по тревожному каналу в режиме реального времени. Помимо записи по тревоге, видеорегистратор JVC может формировать предтревожную последовательность длительностью до 60 сек. При этом VR-509E передает на указанные адреса электронной почты все тревожные сообщения и список последних тревог, а также при поступлении сигнала с датчика может переходить в режим экстренной записи видео со всех каналов.

Источник: Радиолоцман

Дата публикации: 26.04.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics