Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Winbond America представляет новую интегральную схему сдвоенного программируемого расширенного кодека/интерфейса абонентской линии для рынка VoIP-оборудования

Компания Winbond America представляет новую интегральную схему сдвоенного программируемого расширенного кодека/интерфейса абонентской линии для рынка VoIP-оборудования



Компания Winbond Electronics Corporation America представила первого представителя новой серии Pro-X (PROgrammable eXtended CODEC/SLIC, программируемый расширенный кодек/интерфейс абонентской линии). W682388 - интерфейс двухпортовой телефонной линии FXS, который характеризуется самой высокой степенью интеграции. В него входят две схемы SLIC (схема интерфейса абонентской линии) с двумя программируемыми кодеками, а также контроллер преобразователя постоянного напряжения.

Интерфейс предлагает разработчикам такие преимущества, как пониженная потребляемая мощность и размеры печатной платы. Более существенной является его такая особенность, как самый короткий перечень элементов среди подобных промышленных решений. Все это достигается при улучшении общесистемных характеристик, а не за счет поиска компромиссных решений.

К другим преимуществам можно отнести полностью программируемый кодек, который поддерживает всесторонние возможности по формированию сигналов, требуемые для контроля и управления телефонной линией. Это позволяет разгрузить процессор и предоставить разработчику удобную среду для обработки сигналов.

Широкий выбор тактовых частот и поддерживаемых схем позволяет интегрировать данную ИС практически в любую систему при минимальном количестве дополнительной логики или вообще без нее. Встроенный двухканальный драйвер широтно-импульсной модуляции (ШИМ) позволяет раздельно управлять преобразованием постоянного напряжения в каждой линии, оптимизируя потребляемую мощность.

Программируемые схемы балансировки импеданса и трансгибридной балансировки позволяют адаптировать данное решение под любые требования, используемые в различных странах. W682388 оптимизирован для приложений с короткой петлей и ориентирован на рынок VoIP-оборудования, например, VoIP-шлюзы, адаптеры аналоговых телефонов (ATA), DSL и кабельные модемы с функцией передачи голоса.

Кроме того, данная интерфейсная ИС подходит для применения в таких приложениях, как частные телефонные станции с выходом в общую сеть (PBX), местные линии связи беспроводных систем (WLL) и FTTX.

Источник: chipdoc

Дата публикации: 03.05.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics