Новости электроники

Архив : 22 Май 2006 год



Современные автосигнализации. Модели от A до E

06:29

Серия: Домашний мастер
Автор: С. Л. Корякин-Черняк
Год выпуска: 2006
ISBN: 5-94387-149-7

Это справочник для тех, кто хочет самостоятельно выбрать, произвести установку, настройку, необходимый ремонт сигнализации своей машины. Справочник будет полезен как для практикующих установщиков и ремонтников, так и для широкого круга автомобилистов. В нем подробно рассматриваются характеристики автосигнализаций, программирование брелков, системы, общие параметры установки, специальные функции, отличающие одну систему от другой. Причем рассмотрены базовые модели, на которых построен модельный ряд, состоящий из нескольких подтипов, которые могут незначительно отличаться комплектацией, дополнительными опциями.
Данная книга предназначена для широкого круга читателей, содержит обработанную и систематизированную информацию о новейших и самых ходовых моделях сигнализаций на рынке СНГ. Вышла из печати и вторая книга о современных автосигнализациях (Дворецкий M.E. "Автомобильные сигнализации"), в которой продолжено рассмотрение модельного ряда популярных автосигнализаций (от E до Z). В ней описаны модели, не вошедшие в настоящую книгу.

Источник: Радиолоцман

Прецизионный белый светодиод HLMP-CW11 высокой яркости от AVAGO

06:24

HLMP-CW11-YZ000 – супер яркий InGaN светодиод. Кристалл с синим цветом свечения покрыт специальным фосфором для излучения белого света. Получаемый таким образом цвет свечения полностью описывается координатами x = 0,31 и y = 0,31 по 1931 CIE цветовой диаграмме. Корпус T-1 ¾ светодиода прозрачный, не диффузный и представляет собой прецизионную оптику с хорошо предсказуемой пространственной направленностью и определенным углом излучения. Уменьшенная мощность рассеивания, высокая надежность и повышенная оптическая/механическая гибкость в применении сравнима с лампами накаливания и другими источниками белого света.

Отличительные особенности:
хорошо предсказуемая пространственная направленность;
высокая светоизлучающая способность;
угол излучения 15°;
высокая устойчивость к влажности;
прямой ток светодиода 20мА;
прямое падение напряжения 3,2В (тип.);
максимальный постоянный ток 30мА;
максимальный импульсный ток 100мА (10%, 1кГц);
цветовые координаты: x=0,31, y=0,31 (20мА);
максимальная мощность рассеивания 105мВт;
температурный диапазон: -40°C…+85°C;
корпус: T-1 3/4 (5мм).
Области применения:
электронные светящиеся знаки и сигналы, освещение малых пространств, декоративная подсветка, индикаторы общего применения.

Источник: terraelectronica

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics