Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Автомобильные светодиоды AVAGO TECHNOLOGIES награждены престижной наградой

Автомобильные светодиоды AVAGO TECHNOLOGIES награждены престижной наградой



Семейство светодиодов (LED) средней мощности Envisium для использования в автомобильной промышленности было удостоено награды по итогам года EE Times ACE Ultimate Products в категории соединителей, пассивных и электромеханических изделий.

Наградой EE Times Annual Creativity in Electronics (ACE) отмечаются наиболее заметные изделия среди представленных в течение 12-ти последних месяцев и выбранных квалифицированными читателями EE Times и eeProductCenter путем электронного голосования.

Envisium Power PLCC-4 (пластиковый держатель кристалла с выводами) светодиоды для поверхностного монтажа, совместно разработанные AVAGO TECHNOLOGIES и LUMILEDS LIGHTING, предназначены для использования во внешних световых автомобильных сигналах, таких как центральный дополнительный стоп сигнал, передние поворотники, задние комбинированные фонари, габаритные огни и стоп сигналы, повторители сигнала поворота. Светодиоды могут применяться и внутри автомобиля, например, для подсветки панели приборов и органов управления, подсветки центральной консоли, навигационной и аудио системы.

"Мы гордимся тем, что семейство светодиодов средней мощности Envisium удостоено этой престижной награды", - говорит Ли Со Гии (Lee Soo Ghee), вице-президент и генеральный менеджер отделения оптоэлектронной продукции компании AVAGO TECHNOLOGIES. - "Это еще раз подтверждает нашу способность обеспечить превосходное качество и лучшую в отрасли светоотдачу для современных автомобильных световых сигналов".

Envisium Power PLCC-4 SMT светодиоды выпускаются с красным, красно-оранжевым и желтым свечением, полностью удовлетворяя потребность в задачах подсветки средней мощности, которые кроме автомобилей, могут применятся для мягкой и яркой подсветки жилых и коммерческих зданий, садовой подсветки и изготовления светящихся знаков и сигналов.

Использование высокоэффективных TS AlInGaP (алюминий-индий-галлий-фосфид с прозрачной подложкой) кристаллов компании LUMILEDS LIGHTING позволяют новым светодиодам производить больший световой поток по сравнению с другими PLCC-4 светодиодами на рынке. К примеру, Envisium Power PLCC-4 SMT светодиоды имеют более высокую светоотдачу по сравнению с изделиями ближайшего конкурента, которые широко используются в автомобильных световых сигналах.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 31.05.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics