на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Molex представляет новое поколение силовых разъемов RAST Power

Новости электроники
14 лет назад

Molex представляет новое поколение силовых разъемов RAST Power


Компания Molex анонсирует новое поколение силовых разъемов RAST Power. Данный разъем основан на базе сигнального разъема RAST 2.5, рассчитан на ток до 6 А, может состыковываться непосредственно с контактами, впаянными на печатную плату или через корпус. Разъемы рассчитаны на применение в широком спектре приложений, начиная от стиральных и посудомоечных машин, и заканчивая системами центрального кондиционирования и отопительными системами. Ответная часть разъема рассчитана на применение проводников с сечением от 0.5 мм2 до 0.75 мм2 (20 AWG).

Ответная часть силового разъема содержит средства поляризации (на ребрах и крайних стенках корпуса) для предотвращения некорректной стыковки с печатной платой, а также содержит ключи для предотвращения некорректной стыковки с разъемом. Компания устанавливает стандарты высокого качества на новые разъемы, оснащая их внутренней защелкой для повышенного удерживания на печатной плате, а двойное прорезание изоляции (double IDT) при монтаже улучшает характеристики оконечивания и удерживания проводников. Разъем RAST Power удовлетворяет требованиям стандарта IEC 60335.

В семейство разъемов RAST также входят вертикальные и угловые основания корпуса RAST 5. Molex предлагает широкий выбор оснований корпуса с различным числом контактов. Основания корпуса также могут сочленяться с ответными частями RAST 5 в связи со тем, что данный интерфейс стандартизирован. Ответные части и основания корпуса предлагаются с серебряным или оловянным покрытием, предоставляя заказчикам возможность выбора разъемов по соотношению цена/производительность.

Источник:Радиолоцман


Другие новости ...