на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

MAX7461

Новости электроники
14 лет назад

MAX7461 - первое промышленное устройство предупреждения о потере синхросигнала в корпусе SOT23


Устройство обеспечивает детектирование сигнала синхронизации в полном видеосигнале стандарта NTSC, PAL, и SECAM для систем телевидения со стандартным разрешением (SDTV). Автономное устройство работает от источника питания номиналом +5В и потребляет 1.7мА. Низкая стоимость, малые размеры, низкое энергопотребление и современная схема детектирования делает MAX7641 идеальным для систем видеонаблюдения, бытовой электроники и систем оснащения пассажирских мест в автомобилях.

MAX7461 принимает полный видеосигнал (CVBS), яркостный (Y) или синхронизированный по зеленому (SoG) видеосигнал. В случае, когда на входе MAX7461 пропадает сигнал синхронизации, устройство генерирует сигнал тревоги посредством перевода выхода LOS в состояние низкого уровня. Это решение позволяет обойтись без использования микроконтроллера для мониторинга сигнала. Способность детектирования синхросигнала достаточно низкого уровня (0.13Vp-p) достигается в MAX7461 за счет использования внутреннего фильтра. Интегрированный фильтр, снижающий сигнал цветовой синхронизации сигнал, цветоразностный сигнал и шумы системы, предотвращает ложное детектирование.

MAX7461 рассчитан на работу в расширенном температурном диапазоне от -40°С до +85°С и выполнен в 5-контактном корпусе SOT23 с размерами 3мм x 3мм, что составляет только 1/3 площади ближайшего конкурента (30мм2)

Источник:Rainbow Technologies


Другие новости ...