Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Транзисторы MOSFET компании INTERNATIONAL RECTIFIER предназначены для питания локальной нагрузки

Транзисторы MOSFET компании INTERNATIONAL RECTIFIER предназначены для питания локальной нагрузки



INTERNATIONAL RECTIFIER выпустил IRF7835PbF и IRF7836PbF, синхронные понижающие HEXFET MOSFET для синхронных DC/DC преобразователей, питающих локальную нагрузку (POL). Синхронные MOSFET в корпусе SO-8 разработаны для применения в аппаратуре, где требование компактности, высокой эффективности и улучшенного отвода тепла приводят к желаемому увеличению плотности мощности, например, преобразователях, питающих локальную нагрузку (POL) или источниках питания микропроцессоров в ноутбуках и производительных серверах, а так же передовой телекоммуникационной аппаратуре и аппаратуре передачи данных. Снижение общего заряда затвора на 25%, оптимизация потерь встроенного диода и обеспечение такого же сопротивления открытого состояния канала, как и у современных транзисторов, улучшает важную для систем с батарейным питанием характеристику эффективности работы при малой нагрузке не менее чем на 1,5%.

Новый IRF7835PbF предназначен для питания последнего поколения процессоров мобильных устройств, требующих до 35А тока от двухфазного регулятора напряжения, использующего один управляющий и два синхронных MOSFET транзистора в каждой фазе. Микросхема может быть использована в схемах с током до 11А на каждый MOSFET.

Новый IRF7836PbF разработан для формирования питающего напряжения с использованием одного управляющего и одного синхронного MOSFET, и может быть использован в схемах с током до 9А. Данные транзисторы отвечают требованиям RoHS.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 25.07.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics