Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Набор применения встроенной видеокамеры от RABBIT SEMICONDUCTOR

Набор применения встроенной видеокамеры от RABBIT SEMICONDUCTOR



Компания RABBIT SEMICONDUCTOR рада представить набор применения с интерфейсом для подключения видеокамеры, который дает разработчикам встраиваемой аппаратуры пример разработки встраиваемого устройства, реализованного на платформе Rabbit, используемого во включаемых по событию системах слежения.

Отслеживание событий через интернет используется в таких приложениях, как визуальное удаленное слежение за объектами, системы безопасности, управление активами, системы сигнализации и так далее. Набор применения с интерфейсом для видеокамеры состоит из испытанного пользователями модуля RabbitCore, RCM3365, с модуля VGA камеры и инфракрасного датчика движения.

Модуль RabbitCore обеспечивает GPIO и Ethernet подключение, искусственный интеллект для обработки входной информации от датчика движения и запуска записи фотоснимка с последующим выполнением сконфигурированного пользователем действия, такого как уведомление по E-mail или пересылка снимка по FTP – и все это через простой в использовании Веб-интерфейс. Разработчики должны быть удовлетворены экономией, получаемой от использования набора применения с интерфейсом для видеокамеры. Набор содержит два сервомотора, которые обеспечивают вертикальное и горизонтальное движение камеры, инфракрасный датчик движения и модуль RCM3365 для встраиваемого управления.

Выполняемые набором проверенные функции имеют множество нюансов, благодаря использованию Dynamic C программного обеспечения для разработки и программного модуля файловой системы FAT. Простой в использовании, защищенный паролем, веб-интерфейс, обеспечиваемый модулем RabbitCore, может быть использован из любой точки земного шара используя стандартный веб-броузер.

Используемый модуль RCM3365, обеспечивает использование до 128Мб съемной памяти и подключение к 10/100Base-T Ethernet, что дает возможность пользователю сохранять большие фотографии и управлять ими, высылать по электронной почте уведомления о событии или передавать файлы на FTP сервер.

RABBIT SEMICONDUCTOR разработала программу выпуска тематических наборов для иллюстрации возможностей аппаратуры на основе микропроцессоров Rabbit в области различных технологий коммуникации и использования периферийных устройств. RABBIT уже выпустил наборы для Bluetooth, сотовой связи GSM/GPRS, перехода с последовательного канала на Ethernet и цветного сенсорного экрана. Наборы помогают проектировщикам устройств на базе микропроцессоров Rabbit быстро начать разработку.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 26.07.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics