Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Цифровой сигнальный контроллер MICROCHIP получил больший объем памяти

Цифровой сигнальный контроллер MICROCHIP получил больший объем памяти



MICROCHIP продолжает развитие своего 16-битного семейства новыми dsPIC цифровыми сигнальными контроллерами (DSC), которые обеспечивают производительность 30MIPS, возможность самопрограммирования Flash памяти и работу в расширенном и промышленном температурных диапазонах.

dsPIC30F6015 имеет улучшенный периферийный модуль ШИМ модулятора (PWM), разработанный для задач преобразования энергии, создания приводов и задач освещения, 1Мвыб/с 10-битный аналого-цифровой преобразователь (A/D), 144Кбт программируемой Flash памяти и работу на полной скорости от встроенного тактового генератора. Микросхема является версией существующего dsPIC30F5015 с увеличенным объемом памяти, выпускается в 64-выводном TQFP корпусе и сочетается с более чем 70-ю другими 16-битными изделиями компании MICROCHIP, имея одинаковую с ними систему команд, периферийные блоки, расположение выводов и инструментарий разработки.

Все dsPIC DSC используют ту же интегрированную среду разработки (IDE) MPLAB, что и семейство микроконтроллеров PIC компании MICROCHIP. dsPIC30F так же поддерживается другими системами разработки компании MICROCHIP, включающими MPLAB C30 C компилятор, MPLAB ICD 2 внутрисхемный отладчик и визуальный инструмент начальной инициализации контроллеров MPLAB Visual Device Initialiser.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 04.08.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics