Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Светодиоды компании AVAGO в условиях автоэлектроники стали работать дольше

Светодиоды компании AVAGO в условиях автоэлектроники стали работать дольше



Компания AVAGO TECHNOLOGIES выпустила новую линию миниатюрных светодиодов, оптимизированных для работы в жестких внешних условиях автоэлектроники и информационных электронных знаков, а также некоторых бытовых и офисных применений. Долговечные сверхяркие диоды с излучением белого цвета, выполненные AVAGO по технологии ASMT-SWBM, собраны в тонкие, однокристальные корпуса для поверхностного монтажа столь малого размера, что пара приборов может поместиться на макушке ластика карандаша. В автоэлектронике ASMT-SWBM могут быть использованы для местного освещения, например, для подсветки панели приборов, переключателей отопления, вентиляции, кондиционирования и т.д..

Они также пригодны для декоративного освещения, освещения полок, в качестве информационных символов, а также для офисного и промышленного оборудования, бытовой техники и комфортного домашнего освещения.

Кроме высокой яркости, долговечности и компактности ASMT-SWBM имеют еще два существенных преимущества. Они паяются по стандартной технологии поверхностного монтажа, что снижает себестоимость производства, а корпус диодов сертифицирован на устойчивость к воздействию влаги в соответствии с уровнем 2А стандарта JEDEC.

Для производителей это означает, что диоды могут быть оставлены на открытом воздухе при температуре 30°С и относительной влажности 60% в течение четырех недель после их извлечения из герметичного корпуса, и после этого не потребуется удаления адсорбированной влаги.

“Применение долговечных белых светодиодов в производстве изделий автоэлектроники и электронных знаков существенно выросло в течение последних трех лет ввиду высокой надежности диодов, их повышенной яркости и простоты установки, что снижает себестоимость производства и помогает ускорить выход на рынок”, - заметил Чен Кай Чон (Cheng Kai Chong), менеджер по зарубежному маркетингу отделения изделий оптоэлектроники компании AVAGO TECHNOLOGIES.

“Новые долговечные светодиоды белого свечения были созданы в ответ на растущие требования по устойчивости к жестким условиям внешних воздействий, выдвинутые производителями автоэлектроники, электронных знаков, а также офисного оборудования и бытовой техники”.

Приборы прошли ряд квалификационных испытаний, включая испытания, определенные основными американскими производителями автоэлектроники. Светодиоды являются “горячей” заменой для диодов в стандартных корпусах PLCC4 LED и имеют аналогичную разбивку по цвету в сочетании с такой же или большей яркостью.

Белые светодиоды ASMT-SWBM-NU803 поставляются на 7-дюймовых катушках с лентой шириной 8мм.

Источник: terraelectronica

Дата публикации: 04.09.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics