на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

CAN микроконтроллеры с большой памятью от MICROCHIP

Новости электроники
14 лет назад

CAN микроконтроллеры с большой памятью от MICROCHIP


Новое семейство микроконтроллеров PIC18F4685 от компании MICROCHIP TECHNOLOGY представляет собой высококачественные 8-разрядные приборы с 28-ю или 44-мя выводами и малым потреблением, имеющими 80 или 96KБ встроенной Flash памяти и предназначенные для работы с шинами стандарта CAN. Это максимальный объем памяти микроконтроллеров PIC18, со встроенным модуль ECAN для связи с шиной САN. Модуль ECAN производства MICROCHIP это простое в применении наращиваемое решение CAN 2.0B, дающее возможность переключения между работой в стандарте CAN и режимом FIFO.

Большое количество приложений в автоэлектронике и промышленности может получить выигрыш от использования надежной связи, предлагаемой протоколом САN.

Однако, объем программного обеспечения этого протокола, требуемый промышленными стандартами, все растет и растет, сокращая доступный объем для кодов реальных приложений. PIC18F4685 расширяет объем доступной памяти для приложений PIC18 CAN, предлагая переходный путь от существующих устройств с объемом памяти 32 и 64KБ.

Новые микропроцессоры поддерживаются инструментарием компании MICROCHIP для разработки приложений, включая матобеспечение MPLAB и отладчик MPLAB ICD2, а демоплата PICDEM CAN-LIN 2 (серийный номер DM163011) позволяет инженерам проверить работоспособность CAN модуля, установленного в устройстве.

Приборы PIC18F4685/4682 поставляется в корпусах TQFP и PDIP, имеющими, соответственно, 44 и 40 выводов, а PIC18F2685/2682 – в корпусах SOIC и PDIP с 28-ю выводами. Все корпуса соответствуют требованиям директивы RoHS.

Источник:terraelectronica


Другие новости ...