Новости электроники

Архив : 25 Ноябрь 2009 год



RFMD начинает производство сверхширокополосных микросхем-усилителей серии SDA

11:16

RF Microdevices официально объявляет о начале серийного производства сверхширокополосных GaAs усилителей серии SDA-X0000. Формат фактор микросхем - бескорпусные кристаллы размером 3,1х1,45мм. Выпуском SDA ознаменовано начало производства целой серии распределённых усилителей (усилителей бегущей волны), которую в RF Microdevices намерены развивать в ближайшие годы.
 
Основным аргументом, побудившим RFMD разработать данные устройства, послужило не только наличие аналогичных предложений на рынке от других производителей, но и тенденция возрастающего спроса на усилители с частотным диапазоном от DC до 40-50 ГГц.
Основные характеристики микросхем SDA (со ссылками на полную документацию) приведены в таблице ниже:
Позиция    Частотный диапазон    К.Ус(на центр. частоте), Дб    IP3 (на центр частоте), дБ    P1 (на центр частоте), дБ    Коэф. шума(на центр. Часте), дБ    Рабочий ток, мА    Напряжение питания, В


Рекомендуемые применения:

    Радарная техника всех применений
    Широкополосная связь "точка-точка"
    Метрологическое оборудование и измерительная техника
    Космическая техника связи
 

Источник: www.macrogroup.ru

Компания PLX Technology анонсирует переход к 40нм технологическому процессу

11:11

Компания PLX Technology - ведущий мировой производитель программно-аппаратных интерфейсных продуктов для промышленных и потребительских рынков -  анонсирует переход к новому 40нм технологическому процессу.


Благодаря этому переходу откроются новые возможности для разработчиков. Как известно, решения PLX Technology традиционно соединяют в себе высокую производительность, малое потребление и обширные возможности программного обеспечения. В компании намерены активно использовать 40нм технологию для разработки новых продуктов в последующие несколько лет, в том числе для нового поколения микросхем для PCI Express® (PCIe®) Gen 3.
Для производства кристаллов по новому технологическому процессу был выбран завод TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Corporation). По словам Майка Грюбисича (Mike Grubisich), вице-президента PLX Technology, выбор был сделан неслучайно: данное предприятие уже зарекомендовало себя как лидера в области производства кристаллов по 40нм технологии.
Макро Групп - официальный дистрибьютор PLX Technology в России.
Все продукты PLX Technology доступны для заказа в офисах компании.

Источник: www.macrogroup.ru
 

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics