Новости электроники

Архив : 25 Апрель 2013 год


Надежный дистрибьютор электронных компонентов на складе - Barumelec.com


Новое предложение CBC — IP-видеорегистратор марки GANZ с 8 видео- и аудиоканалами и записью с Full HD при 25 к/с

13:21

Линейку IP-оборудования CBC Group пополнили сетевые видеорегистраторы GANZ NR8H серии PixelPro, которые осуществляют запись видео от 8-ми IP-камер в формате H.264 с разрешением Full HD и скоростью 25 к/с по каждому каналу и поддерживают до 5 встраиваемых жестких дисков. Наряду с этим, IP-видеорегистратор оборудован HDMI интерфейсом, детектором движения, 10/9 входами/выходами тревоги и портом RS-485 для управления PTZ-камерами. Для своевременного выявления возможных неисправностей NR8HL осуществляет диагностику состояния жестких дисков по протоколу S. M. A. R. T. и мониторинг работы охлаждающего вентилятора. Более того, NR8H предоставляет удаленный доступ не только по сети с ПК, но и с мобильных устройств на платформе iOS и Android.

Как и другие сетевые видеорегистраторы GANZ серии PixelPro, NR8H имеет высоконадежную архитектуру Linux-embedded и поддерживает технологию Plug and Play, обеспечивающую простое создание небольших систем видеонаблюдения на базе сетевого оборудования. Этот 8-канальный IP-видеорегистратор автоматически обнаруживает подключенные IP-камеры марки GANZ и осуществляет их конфигурирование, позволяя активировать систему видеонаблюдения без сложных процедур настройки. Более того, NR8H оснащен РоЕ-коммутатором для электропитания IP-камер напрямую от устройства.

 

 

Запись изображения в архив видеорегистратор способен осуществлять с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с по каждому из восьми каналов. Через мультимедийный HDMI-интерфейс NR8H может выводить на монитор оператора изображения высокой четкости без потери качества. Для оптимального расходования дискового пространства IP-видеорегистратор использует формат сжатия H.264, позволяет выбрать меньшее разрешение, например, 1280x720 или 640х480 пикс., и настроить режимы видеозаписи, включая непрерывную, по расписанию, срабатыванию встроенного детектора движения или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

Емкость дискового пространства видеорегистратор позволяет подбирать в зависимости от потребностей конкретной видеосистемы. Он может обслуживать до 5-ти HDD SATA, которые устанавливаются внутрь его корпуса, и поддерживает расширение видеоархива путем подключения внешних дисковых массивов через интерфейс eSATA. В дополнение к этому, IP-видеорегистратор имеет USB-порты, к которым можно подключать внешние запоминающие устройства для копирования выбранных видеофайлов и/или записи видео на резервные носители.

Для бесперебойной работы видеосистемы новые видеорегистраторы серии PixelPro постоянно отслеживают температуру внутри корпуса и контролируют исправность охлаждающего вентилятора. Более того, каждый IP-видеорегистратор использует технологию самодиагностики S.M.A.R.T. и осуществляет постоянный мониторинг состояния жестких дисков, прогнозируя возможные поломки и предупреждая о них оператора видеосистемы. Для предотвращения несанкционированного просмотра видео, NR8H поддерживают систему паролей и выполняют разграничение прав доступа различных групп пользователей.

Обнаружение тревожных событий видеорегистратор осуществляет с помощью встроенного детектора движения с 8х12 настраиваемыми зонами и 10 уровнями чувствительности. Кроме того, NR8H оборудован тревожными интерфейсами (10 входов и 9 выходов) для подключения дополнительного охранного/исполнительного оборудования. При выявлении тревожного события IP-видеорегистратор может оповестить оператора и/или переключиться в заранее заданный режим записи. Мгновенный удаленный доступ к видеозаписям и функциям NR8H возможен через стационарные сетевые ПК, ноутбуки, а также с мобильных устройств на платформе iOS или Android.

Новые 8-канальные IP-видеорегистраторы GANZ NR8H уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 787 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие IP-устройства видеозаписи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы "АРМО".

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые уличные видеокамеры и модели для помещений, DVR и мегапиксельные IP-видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник CBC Group

STM8L051F3P6 – малопотребляющий микроконтроллер с расширенной периферией

09:39

STMicroelectronics начинает поставки 8-битного микроконтроллера STM8L05xxx, ориентированного на устройства с низким потреблением, которые, однако, требуют большей функциональности по сравнению с младшими моделями других производителей.

Бюджетный микроконтроллер STM8L051F3P6 стоимостью менее 0.5$ предоставляет разработчику 16 MIPS вычислительной мощности (16 МГц) и полный набор периферии – начиная от 12-битного АЦП (10 линий) и заканчивая 4-канальным DMA для организации простого взаимодействия с последовательными интерфейсам SPI, I2C и USART или быстрого доступа к АЦП на скоростях до 1 Msps.

Вычислительной мощности микроконтроллера достаточно для решения различного круга задач – набор команд включает 8-битное умножение и 16-битное деление, а общее линейное адресное пространство упрощает написание «быстрого» кода. Потребление тока в режиме останова с работающими часами реального времени составляет не более 1.3 мкА; при работе на низкой тактовой частоте – 5.1 мкА; на максимальной тактовой частоте 16 МГц ядро потребляет менее 5 мА (код выполняется из Flash памяти с выключенной периферией).

Для повышения надежности в микроконтроллере предусмотрены два независимых сторожевых таймера (обычный и оконный) и схема детектирования провалов напряжения питания (BOR) с 5 уровнями срабатывания (1.7…2.8 В). Дополнительный узел (PVD) контролирует питание и информирует основную программу о снижении напряжения батареи до предустановленного порога (7 уровней 1.85…3.05 В).

Для удобства загрузки программ и данных (FLASH, RAM, EEPROM) в микроконтроллере имеется встроенный загрузчик (USART Bootloader) дополнительно к стандартному SWIM-интерфейсу программирования и отладки «на лету».

Периферия микроконтроллера STM8L051F3P6 имеет практически ту же структуру, что и у линейки STM32, что существенно облегчает последующий переход на 32-битное семейство микроконтроллеров.
Особенности STM8L051F3P6

    Внешний кварц от 1…16 МГц; 32 кГц
    Встроенные генераторы 38 кГц и 16 МГц
    Календарь (RTC) с точностью до ± 0.5 ppm
    8 KB Flash; 256 B EEPROM; 1 KB RAM
    Таймеры 2×16-bit 1×8-bit; квадратурный энкодер
    Формирователь тона 1, 2 или 4 кГц
    До 18 портов ввода-вывода
 

Источник: www.compel.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics