Новости электроники

Архив : 26 Июнь 2015 год



Щитовые термостаты серии 7T81 от Finder

22:26

Щитовые термостаты используются для контроля за микроклиматом внутри электрощитов. Они гарантируют включение нагревателя при понижении температуры ниже уровня уставки и включение вентилятора при повышении температуры выше уровня уставки.

Серия 7T81 производства итальянской компании Finder представляют из себя простые термостаты с одним выходом, поэтому могут работать либо на нагрев (имеют на фронтальной панели красный уставочный диск), либо на охлаждение (синий уставочный диск). От устаревшего поколения термостатов они отличаются стандартным модульным конструктивом шириной 17.5 мм и повышенным числом рабочих циклов.

Из-за своей простой конструкции цена на термостаты поддерживается на бюджетном уровне, что позволяет использовать их в небольших проектах.

Технические характеристики:

  • небольшой размер;
  • повышенная реакция на отклонение электрических параметров от нормы;
  • работа на базе биметаллического датчика;
  • широкий выбор температурных уставок: 0…+60°C для 7T8100002403, 7T8100002303 и -20…+40°С для 7T8100002401, 7T8100002301;
  • монтируется на стандартную DIN-рейку.
Включение обогрева (1 NC контакт) Переключение в режиме нагрева Схема подключения в режиме обогрева
Включение обогрева (1 NC контакт) Переключение в режиме нагрева Схема подключения в режиме обогрева
Включение охлаждения (1 NO контакт) Переключение в режиме охлаждения Схема подключения в режиме охлаждения
Включение охлаждения (1 NO контакт) Переключение в режиме охлаждения Схема подключения в режиме охлаждения

 

Расшифровка наименования

Расшифровка наименования

Источник: www.compel.ru

Новые электронные нагрузки серии АКИП-1370

13:19

Поступили на склад новые программируемые электронные нагрузки серии АКИП-1370.

Современный модельный ряд электронных нагрузок АКИП™ содержит широкий перечень самых разнообразных и прикладных серий, которые условно можно поделить на несколько групп: бюджетные, мощные, многоамперные и высоковольтные, одно- и многоканальные.

Модели новой серии АКИП-1370 относятся к бюджетной группе и представляют собой моноблочные, компактные программируемые устройства с широким набором функциональных возможностей. Отличительной особенностью новой серии стало появления нового режима работы предназначенного для тестирования аккумуляторных батарей питания емкостью до 999 А*Ч.

В серию АКИП-1370 включено три модели:

 

АКИП-1370

АКИП-1370/1

АКИП-1370/2

U на нагрузке

120 В

500 В

Ток в нагрузке

30 А

60 А

15 А

Мощность

300 Вт

 

АКИП-1370/1

АКИП-1370/1

Нагрузки обеспечивают шесть режимов работы: стабилизация напряжения (CV), стабилизация силы тока (CC), стабилизация электрического сопротивления (CR), стабилизация электрической мощности (CP), динамический режим работы с регулируемой скоростью нарастания нагрузки (DYNAMIC CC) и тестирование аккумуляторных батарей питания (максимальная емкость 999 А*Ч).

Новые электронные нагрузки, обладающие высокими техническими характеристиками (широкий диапазон скорости нарастания от 20 мкс, высокая разрядность устанавливаемых параметров и высокая точность измеряемых параметров) позволяют провести полное тестирование источников питания (до 300 Вт) с использованием скоростного моделирования реальных процессов.

Нагрузки серии АКИП-1370 могут быть снабжены одним из трех опциональных интерфейсов для удаленного управления: RS-232, USB и GPIB.

В настоящее время широкий модельный ряд электронных нагрузок АКИП включает уже более 70 моделей, среди которых имеются: моноблочные и модульные (на базе шасси с 1/2/4 ячейками) , для постоянного и переменного тока (DC/AC), одно- и двухканальные, многоамперные и высоковольтные. Постоянно ведется работа по внесению нагрузок в Госреестр СИ РФ и на сегодняшний в него включено более 60 моделей.

Источник: www.prist.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics