Новости электроники

Архив : 21 Сентябрь 2016 год



ADuM210N - одноканальный цифровой изолятор со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с

17:01

Компания ЭЛТЕХ предлагает ADuM210N - одноканальный цифровой изолятор, содержащий быстродействующие схемы на КМОП транзисторах и монолитные трансформаторы с воздушным сердечником. Изолятор может  передавать данные со скоростью до 150 Мбит/с, имеет номинальное напряжение изоляции 5,0 кВ (СКЗ) и работает с напряжениями питания от 1,8 В до 5 В на любой из сторон канала, обеспечивая совместимость с низковольтными системами, а также позволяя осуществлять преобразование уровней напряжения при передаче сигналов через изоляционный барьер. ADuM210N выпускается в 8-выводном корпусе SOIC W, рабочий температурный диапазон составляет от −40°C до +125°C.

ADuM210N - одноканальный цифровой изолятор

ADuM210N - одноканальный цифровой изолятор

 

Основные характеристики:

Напряжение изоляции

5 кВ (скз)

Скорость передачи данных

150 Мбит/с

Время задержки распространения

7,2 нс

Напряжение питания

от 1,8 В до 5 В

Рабочий температурный диапазон

от −40°C до +125°C

Корпус

SOIC-8 W

 

Область применения:

  • Промышленная электроника
     

 

Заказать образцы ADuM210N и получить более подробную техническую информацию можно, обратившись в любой из офисов компании ЭЛТЕХ или по электронной почте. Ознакомиться с полным ассортиментом изоляторов Вы можете на сайте компании ЭЛТЕХ

Источник: www.eltechspb.by

Anritsu представляет комплексное решение для систем мобильной транспортной сети Fronthaul

16:40

Компания Anritsu, производитель ведущих отраслевых устройств для испытания волоконных и РЧ-сетей, разработала самое быстрое в отрасли комплексное решение тестирования для систем мобильных транспортных сетей (fronthaul), способное эффективно контролировать корректное развертывание и эксплуатацию высокоскоростных сетей LTE. Измерительная система Anritsu Network Master Pro™ MT1000A с установленным новым РЧ-модулем с поддержкой CPRI-интерфейса представляет собой универсальное портативное решение, позволяющее инженерам и техническим специалистам компаний-провайдеров беспроводной связи, ответственным за тестирование волоконно-оптических подключений, устранение помех и проблем с пассивной интермодуляцией, осуществлять высокоточное и эффективное тестирование сетей LTE с CPRI-интерфейсом, а также проводить верификацию установленных на вышках удаленных радиоблоков (RRH) нового поколения.

Решение Network Master Pro™ MT1000A с CPRI РЧ-модулем обеспечивает высокую скорость развертки спектра и позволяет проводить измерения в 10 раз быстрее, чем другие аналогичные портативные системы. Пользователи смогут выявлять все сигналы помех, в том числе кратковременные и "пакетные" (импульсные) сигналы, которые не обнаруживаются альтернативными решениями. Network Master Pro MT1000A с CPRI РЧ-модулем поддерживает функцию подстройки и масштабирования (Tune & Zoom) для режимов спектра или спектрограммы, с помощью которой пользователи могут увеличить интересующую их область отображаемого сигнала и получить более подробную информацию для определения природы источника помех.

Network Master Pro™ MT1000A

Network Master Pro™ MT1000A

 

Новый РЧ-модуль с CPRI-интерфейсом поддерживает удаленные радиоблоки всех ведущих производителей. С его помощью система Network Master Pro MT1000A может использоваться для проведения РЧ-измерений на LTE-сетях через волоконно-оптический CPRI-канал без необходимости взбираться на вышку, что занимает время и связано с дополнительными затратами. РЧ-модуль включает два порта SFP и позволяет осуществлять измерения в следующих режимах: CPRI Spectrum (спектр), CPRI Spectrogram (спектрограмма), SFP Data (параметры приемопередающего модуля), CPRI Layer 2 Alarms (аварийные сообщения второго уровня), Optical Power (мощность оптического сигнала).

Модуль поддерживает готовые конфигурации, рассчитанные на управление сетевыми элементами различных производителей, что помогает упростить один из самых сложных аспектов РЧ-измерений через CPRI-интерфейс. В результате сокращается время подготовки к тестированию и, за счет меньшей вероятности ошибок, повышается достоверность измерений.

В составе решения Anritsu предлагает приспособление для подключения к одномодовым оптическим каналам и комбинированное приспособление для подключения к одномодовым и многомодовым каналам (50 мкм). Также предлагаются SFP модули, адаптированные к скорости подключаемого CPRI-канала; доступны и оптические кабели.

Новое решение РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу дополняет измерительные возможности Network Master Pro MT1000A для систем волоконно-оптической связи. MT1000A - это портативный и удобный прибор повышенной прочности, работающий от аккумуляторной батареи, содержит все необходимое для установки и поддержки сетей связи в полевых условиях. Реализуемые MT1000A функции тестирования волоконных мобильных транспортных сетей передачи данных позволяют выполнять комплексное тестирование и анализ систем на базе технологий CPRI и OBSAI. Для анализа всей CPRI-инфраструктуры доступна полная конфигурация MT1000A с поддержкой модулей оптических рефлектометров (OTDR) и видеомикроскопов (VIP). Решение MT1000A позволяет тестировать и современные, и будущие CPRI-интерфейсы, скорости которых соответствуют спецификациям от "Option 1" (614,4 Мбит/с) до "Option 8" (10,1376 Гбит/с). С его помощью можно быстро выявлять проблемы в мобильных транспортных сетях передачи данных, оперативно устранять эти проблемы, сокращать время простоя систем, предотвращать отток клиентов и сокращать эксплуатационные затраты для операторов мобильной связи.

Анализатор MT1000A имеет малый вес и поддерживает тестирование транспортных сетей со скоростью передачи данных от 1,5 Мбит/с до 10 Гбит/с. Удобный графический интерфейс пользователя и наглядная сводная информация упрощают сбор и интерпретацию данных, позволяя легко управляться с инструментом пользователям любой квалификации. Высокое разрешение и динамический диапазон помогают быстро и тщательно анализировать волоконные соединения, а программное обеспечение для интеллектуального анализа - выявлять проблемные стыки, соединения и макроизгибы.

Источник: www.prist.ru

Anritsu представляет модуль оптического рефлектометра для Network Master™ Pro

16:28

Anritsu Corporation представляет модуль оптического рефлектометра с поддержкой трех длин волн для портативного оптического анализатора Network Master™ Pro MT1000A. Это комплексное решение позволит инженерам и техническим специалистам в полевых условиях выполнять тестирование оптоволоконных линий связи в магистральных, городских и мобильных сетях. Новый модуль поддерживает широкий динамический диапазон для всех длин волн, в том числе для 1625 нм, что позволяет использовать MT1000A для проведения более точных испытаний, чтобы обеспечить высокую производительность современных высокоскоростных сетей.

Новый модуль оптического рефлектометра MU100022A-022 для трех длин волн обеспечивает анализатору MT1000A динамический диапазон 46 дБ при работе на длинах волн 1310 и 1550 нм, а также 44 дБ на длине волны 1625 нм. Большой динамический диапазон на длине волны 1625 нм позволяет анализатору MT1000A с высокой точностью выполнять обнаружение макроизгибов в одномодовых оптоволоконных линий связи.

Network Master™ Pro MT1000A

Network Master™ Pro MT1000A

 

Новый модуль также включает средство визуализации волоконных соединений - Anritsu Fiber Visualizer, которое позволяет определять местоположение неполадок, упрощая всю процедуру тестирования. Данное средство автоматически выбирает корректные параметры перед испытаниями и в течение считаных секунд предоставляет краткую графическую сводку по тестируемому оптоволокну. Fiber Visualizer также поддерживает настраиваемый анализ результатов испытаний (PASS/FAIL), упрощающий тестирование оптоволоконных линий.

Все модули оптических рефлектометров Network Master Pro MT1000A идеально подходят для монтажа и эксплуатации оптоволоконных сетей, и новые специализированные функции помогут сделать тестирование еще более эффективным. Поддерживается специальный "строительный" режим, позволяющий при прокладке кабелей автоматизировать тестирование нескольких волоконных подключений с различными длинами волн. В модуле реализован программный мастер тестирования, запускаемый через общий экран настройки, который позволяет эффективно тестировать все волокна и сохранять результаты в файлы с унифицированной схемой наименования. Кроме того, в модуле дополнительно реализована функция двунаправленных измерений, обеспечивающая простой и точный анализ потери событий.

Портативный, легкий и удобный анализатор Network Master Pro MT1000A в корпусе повышенной прочности работает от батарей и поддерживает множество функций для тестирования в полевых условиях. Удобный графический интерфейс и наглядная сводная информация упрощают сбор и интерпретацию данных, позволяя легко работать с анализатором MT1000A пользователям любой квалификации. Многофункциональный измерительный прибор MT1000A можно модернизировать в полевых условиях, оснастив его разнообразными модулями оптических рефлектометров и функциями тестирования транспортных сетей на базе RFC2544/6349, Y.1564, OTN, CPRI/OBSAI и других стандартов. Он отвечает всем потребностям современных систем передачи данных в магистральных, городских и мобильных сетях связи и поддерживает расширение под будущие технологии.

Источник: www.prist.ru

 За предыдущий день   Все за месяц  За следующий день   
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics