на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Компания ABI Research подтверждает лидерство NXP на рынке бесконтактных микросхе

Новости электроники
10 лет назад

Компания ABI Research подтверждает лидерство NXP на рынке бесконтактных микросхем


Эйндховен, Нидерланды, 11 ноября 2009 г. – Компания NXP сегодня объявила о том, что она сохраняет первое место в рейтинге поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций, проводимого компанией ABI Research. Для построения рейтинга проводится анализ рынка бесконтактных компонентов, использующихся для платежных и билетных систем и приложений на основе технологии Near Field Communication (NFC), и каждый из поставщиков оценивается с точки зрения инновационности и способности реализации технологий.

Помимо первого места в общем рейтинге поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций, аналитики ABI Research поставили NXP максимальные оценки, как по критерию инноваций, так и по реализации технологий.

“Именно комбинация этих характеристик NXP на рынке бесконтактных микросхем ставит ее на вершину рейтинга поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций ABI Research”, - говорит  Джонатан Коллинс (Jonathan Collins), главный аналитик, направление беспроводных коммуникаций ближнего действия, ABI Research. - “Высокие оценки по критериям инноваций и реализации технологий помогли NXP в очередной раз занять первую позицию в рейтинге. Доля рынка и лидирующие позиции на нем, объем инвестиций в производство и разработку бесконтактных микросхем, партнерство и поддержка отраслевых форумов, надежная клиентская база, поддержка новейших применений – все это является огромными достоинствами NXP в ее подходе к созданию микросхем для проведения бесконтактных транзакций в области билетных и платежных систем и приложений на основе NFC.”

“Компания NXP нацелена на предоставление партнерам по рынку бесконтактных компонентов по всему миру надежных решений на основе высокопроизводительных аналого-цифровых устройств, которые обеспечивают лучшие показатели с точки зрения защиты данных и скорости проведения транзакций в области платежных, билетных и мобильных приложений”, - говорит Рудигер Строх (Ruediger Stroh), генеральный директор направления Идентификации, NXP Semiconductors. - “Рейтинг поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций ABI Research стал ресурсом, который предоставляет рынку четкое понимание о достоинствах каждого поставщика компонентов для этих важных бесконтактный приложений”.

Рейтинг поставщиков бесконтактных микросхем ABI был впервые опубликован в 2007 г. и NXP является лидером рейтинга с момента его представления. Поставщики, участвующие в рейтинге, выбираются для каждого отчета на основе аналитических исследований, интервью с поставщиками, отзывов участников рынка, включая поставщиков оборудования, интеграторов и конечных пользователей.

Подробную информацию о результатах рейтинга  поставщиков бесконтактных микросхем ABI Research можно получить на сайте: www.nxp.com/acrobat/other/news/press_material/abivendormatrix09.pdf
 


Другие новости ...