Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Семейство AC-DC светодиодных драйверов ELG от Mean Well

Семейство AC-DC светодиодных драйверов ELG от Mean Well



Светодиодные AC-DC драйверы ELG от Mean Well, едва появившись на рынке светодиодного освещения, довольно быстро обрели популярность. Этому есть несколько причин и некоторые из них будут описаны ниже. Они имеют относительно широкий диапазон мощности 75...240 Вт и разделены на две линейки, в зависимости от режима стабилизации на выходе. ELG серия имеет совместный режим стабилизации (ток или напряжение), в зависимости от нагрузки, ELG-C серия характеризуется исключительно стабилизацией тока наиболее часто встречающегося номинала: от 350 до 2400 мА.

Предвосхищая бурное развитие управления светодиодного освещения, Mean Well наделила источники ELG широким набором разного рода интерфейсов управления. К уже привычному для пользователей светодиодных драйверов Mean Well диммингу "3 в 1" добавился димминг по DALI, интеллектуальный димминг с программатором SDP-001, беспроводной димминг по Zig Bee, EnOcean (см. таблицу).

 

Тип управления

Уровень IP

Описание

Примечание

Нет

IP67

Фиксированный выходной ток

Стандартный

A

IP65

Подстройка встроенным потенциометром

Стандартный

B

IP67

Димминг 3 в 1 (0...10 В, ШИМ, сопротивление)

Стандартный

DA

IP67

Димминг по DALI

Стандартный

BE

IP67

Димминг 3 в 1 + доп. выход 12 В DC

Стандартный

Dx

IP67

Димминг по времени по встроенной кривой

По запросу

D2

IP67

Димминг с программатором SDP-001

Стандартный

ZB

IP67

Беспроводной Zig Bee

По запросу

EN

IP67

Беспроводной EnOcean

По запросу

PLC

IP67

Димминг по линии электропередач

По запросу

Помимо большого количества доступных типов управления освещением светодиодные драйверы ELG в металлическом корпусе имеют малые габариты, защиту от пыли и влаги IP67 и значительно малую стоимость, что делает их более привлекательными при сравнении не только с конкурентами, но и со своими предшественниками драйверами серии HLG.

ELG-150-C700A

Подводя итог, можно сказать, что компания Mean Well в очередной продемонстрировала способность предложить продукт, отвечающий требованиям текущего рынка. Область применения светодиодных драйверов ELG может быть самой разной – от рекламного освещения до освещения улиц и автотрасс. Предлагаемые типы управления освещением позволяют рассматривать эти источники и в качестве нестандартного применения.

Заказать образцы для оценки возможности применения преобразователей в Вашей аппаратуре можно в любом офисе компании ЭЛТЕХ или по электронной почте.

Источник: www.eltechspb.by

Дата публикации: 22.04.2016
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics