на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Оптрон AVAGO в корпусе SO-8 обеспечивает выигрыш в размере

Новости электроники
12 лет назад

Оптрон AVAGO в корпусе SO-8 обеспечивает выигрыш в размере


Компания AVAGO TECHNOLOGIES заявила о выпуске самого компактного 2,5А оптрона для управления затвором в габаритах корпуса SO-8, ACPL-H312 – который на 40% меньше чем оптроны в традиционном пластиковом с двумя рядами выводов корпусе.

Имея отключение при недонапряжении и низкое собственное потребление энергии, ACPL-H312 компании AVAGO эффективно решает задачу гальванической развязки там, где занимаемый объем и эффективность работы являются важнейшими требованиями, например в драйверах затвора мощных MOSFET и IGBT-транзисторов, приводах моторов переменного тока и безщеточных моторов постоянного тока, промышленных инвертерах, кондиционерах воздуха, стиральных машинах и импульсных источниках питания. Имея максимальный выходной пиковый ток 2,5A, ACPL-H312 обеспечивает защиту от недонапряжения для предотвращения неверной работы оборудования, ток потребления микросхемы составляет всего 3,0мА, а высокое рабочее напряжение достигает 891В.

Этот компактный оптрон так же имеет превосходный коэффициент подавления синфазного сигнала до 15кВ/мкс для обеспечения его надежной работы в условиях больших шумов.

ACPL-H312 компании AVAGO поддерживает работу при температуре до 100°С и является самым компактным из 2А драйверов затвора, который обеспечивают 8 мм зазор по поверхности и 7 мм по воздуху. Оптрон удовлетворяет всем основным стандартам по гальванической развязке, таким как UL, CSA, IEC/EN/DIN EN60747-5-2. Эффективный оптрон с высокой степенью интеграции ACPL-H312 будет распространяться по каналам прямой поставки компании AVAGO и ее дистрибьюторами во всем мире.

 

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...