Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Линейка CAN-трансиверов ON Semiconductor

Линейка CAN-трансиверов ON Semiconductor



AMIS-30663, AMIS-42673 – высокоскоростные приемопередатчики CAN с двойным питанием. Помимо вывода питания аналоговой части 5 В, в них предусмотрен дополнительный вывод для питания цифровой части 3,3 В. Данные микросхемы идеально подходят для применения в промышленных CAN-сетях с питанием 12/24 В и способны работать на скоростях до 1 Мбит/с.

AMIS-30660 – высокоскоростные приемопередатчики с дополнительным входом Silent, который позволяет отключать встроенный передатчик от шины, в то время как приемник продолжает работать. Эта функция удобна для предотвращения непреднамеренного захвата шины CAN после перевода управляющего микроконтроллера в спящий режим. По параметрам AMIS-30660 аналогичен AMIS-30663 и AMIS-42673.

AMIS-42675 – один из самых распространенных в использовании высокоскоростных приемопередатчиков (1 Мбит/c). Идеально подходят для использования в CAN-узлах, критичных к собственной потребляемой мощности, то есть с батарейным питанием. Вход микросхемы STB (Standby) позволяет полностью отключать приемопередатчик от сети CAN, при этом его ток потребления сокращается до 10 мкА. В AMIS-42675 реализована функция автоматического пробуждения из спящего режима при появлении активности на шине CAN.

AMIS-42671 – приемопередатчик с функцией автоматического определения скорости передачи данных по шине CAN.

AMIS-42700 и AMIS-42770 – двухканальные высокоскоростные CAN-трансиверы для длинных сетей, специально разработанные для организации связи контроллера CAN с двумя физическими шинами. Они могут функционировать в трех режимах: двухканальный CAN трансивер, расширитель шины CAN, CAN-повторитель.

Источник: www.terraelectronica.ru

Дата публикации: 05.10.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics