Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Модули гибких светящихся световодов ASMT-Lx50 от AVAGO

Модули гибких светящихся световодов ASMT-Lx50 от AVAGO



ASMT-LB50-220AB, ASMT-LG50-220AB, ASMT-LR50-220AB и ASMT-LW50-220AB  – первые в отрасли модули гибких светящихся световодов для различных промышленных и потребительских товаров. Представляют собой интеграцию светодиодов и световодов из термопластичного полиуретана в виде гибких прозрачных нитей цилиндрического сечения.

Модули доступны с голубым (B), зеленым (G), красным (R) и белым (W) цветом свечения диаметром 1,4мм кольцевой формы (ASMT-Lx50). Длина световода составляет 220мм при обеспечении примерно равной яркости свечения по всей длине. ASMT-Lx50 обеспечивает максимальную светопередачу от двух встроенных светодиодов для поверхностного монтажа в световод. Напряжение питания модулей составляет 5V.

Семейство модулей гибких светящихся световодов идеально подходит разработчикам электронных приборов, для создания светящихся декоративных рисунков на поверхности компьютерных мышей и портативных бытовых устройствах, таких как сотовые телефоны, МР3 плееры и электронные игры.

Отличительные особенности:

     прекрасные механические качества;
     превосходная химическая стойкость;
     отличная световая передача;
     высокая гибкость;
     длина световода 220мм;
     напряжение питания: 5V;
     цвет излучения: голубой (ASMT-LB50-220AB), зеленый (ASMT-LG50-220AB), красный (ASMT-LR50-220AB) и белый (ASMT-LW50-220AB).

Функциональная схема модулей ASMT здесь

Области применения: декоративная подсветка; отделка электронных приборов; для создания декоративных рисунков на поверхности компьютерных мышей и на портативных бытовых устройствах; таких как сотовые телефоны; МР3 плееры и электронные игры.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 04.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics