Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Atmel представила первое в промышленности 1 Мбит-ое последовательное ЭСППЗУ в 8-выводном корпусе TSSOP

Atmel представила первое в промышленности 1 Мбит-ое последовательное ЭСППЗУ в 8-выводном корпусе TSSOP



Компания Atmel представила первое в промышленности 1Мбитное ЭСППЗУ в 8-выводном корпусе TSSOP (4.4мм). Как наиболее крупный производитель последовательных ЭСППЗУ, Atmel предлагает самую широкую номенклатуру ЭСППЗУ и флэш-памяти с 2-пров., SPI и 3-пров. последовательными интерфейсами. AT24C1024B - новый представитель семейства ЭСППЗУ с 2-пров. интерфейсом, выполненный по усовершенствованной технологии ЭСППЗУ, которая в свою очередь сделала возможным размещение 1 Мбитного массива памяти в 8-выводном корпусе TSSOP. До этого, промышленность ограничивалась предложением памяти с максимальным размером 512 кбит. ЭСППЗУ AT24C1024B также доступно в узком корпусе SO8 и корпусе SOIC (3.8мм) и поддерживает частоты синхронизации 2-проводной последовательной связи до 1 МГц.

AT24C1024B содержит два адресных входа, которые предоставляют разработчику возможности по подключению к общей шине до четырех AT24C1024B, тем самым, увеличивая емкость памяти до 4 Мбит.

ЭСППЗУ AT24C1024B рассчитано на питание напряжением 1.8…5.5В и идеально для применения в широком числе потребительских, промышленных и медицинских применений. Корпус TSSOP позволит производителям цифровых камер, игровых карт, персональных цифровых помощников и другой потребительской продукции увеличить емкость памяти, при этом, уменьшим размеры и вес продукции.

AT24C1024B в 8-выводном корпусе TSSOP доступен в настоящее время. Исполнения в 8-выв. корпусах SOIC и TSSOP не содержат свинца и галлоидных соединений (RoHS-совместимость
 

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 27.06.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics