на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

AUIRS20302S – трехфазный драйвер для BLDC-моторов

Новости электроники
7 лет назад

AUIRS20302S – трехфазный драйвер для BLDC-моторов до 600 Вт


Компания International Rectifier представила новый драйвер трехфазного моста AUIRS20302S для 12В/24В/48В-приложений автомобильной электроники. Рекомендуемая область применения драйвера – компрессоры кондиционеров, различные насосы, а также системы управления BLDC-моторами мощностью до 600 Вт.

Драйвер имеет встроенную систему управления внешним MOSFET для реализации пре-регулятора, который формирует напряжение питания микросхемы. Его наличие гарантирует, что выходное напряжения драйвера не превысит 17 В, даже в условиях обрыва нагрузки. Он также может использоваться для питания компонентов внешней системы током до 100 мА.

AUIRS20302S может использоваться для управления 6 силовыми MOSFET или IGBT с рабочим напряжением до 200 В. Драйвер обеспечивает защиту от протекания сквозного тока в плече моста благодаря встроенной функции deadtime (DT=700 нс), защиту от превышения максимального рабочего тока моста, защиту от пониженного входного напряжения.

Драйвер изготовлен по патентованной высоковольтной CMOS-технологии, обладающей иммунитетом к эффекту «защелкивания». Входная логика совместима с CMOS и LSTTL уровнями, напряжением от 3.3 В. Встроенный выходной токовый буфер уменьшает перекрестную проводимость драйвера, а логика встроенной задержки распространения сигналов обеспечивает работу драйвера на высоких частотах.

Источник: compel.ru