Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: 600-вольтовый трехфазный драйвер AUIRS2332J, ориентированный на приводы автомобильных электродвигателей

600-вольтовый трехфазный драйвер AUIRS2332J, ориентированный на приводы автомобильных электродвигателей



Фирма International Rectifier - лидер в технологии управления питанием, выпустила прибор AUIRS2332J - 600-вольтовый трехфазный драйвер затворов, ориентированный на использование в высоковольтных приводах автомобильных электродвигателей в применениях электрических (EV) и гибридных (HEV) транспортных средств.

Прибор AUIRS2332J - высоковольтный, высокоскоростной драйвер мощных MOSFET и IGBT располагает тремя независимыми выходными каналами высокой и низкой стороны. Фирменная HVIC технология обеспечивает реализацию устойчивой монолитной структуры с логическими входами, совместимыми с CMOS или LSTTL выходами с уровнями до 3,3 В. Новый прибор располагает: встроенным, с опорой на землю, операционным усилителем, обеспечивающим аналоговую обратную связь с током моста посредством внешнего резистора-датчика тока; функцией отключения тока, и выходом сигнала FAULT, с открытым стоком, обеспечивающим индикацию останова по перегрузке, по току или при низком напряжении. Новый прибор размещен в корпусе PLCC44, располагающем расстоянием между высоковольтными выводами, необходимым для предотвращения утечки по корпусу и упрощающим разводку печатной платы.

Прибор AUIRS2332J характеризуется высокой устойчивостью к отрицательным переходным процессам, которые могут возникнуть в процессе нормальной работы, и оснащен средствами защиты, повышающими устойчивость системы. Выходные драйверы прибора располагают буферными каскадами, способными обрабатывать высокий импульсный ток и обеспечивающими минимальную перекрестную проводимость драйверов. Задержки распространения согласованы, что упрощает использование прибора на высоких частотах. Для управления n-канальными мощными MOSFET или IGBT, в конфигурации высокой стороны, может быть использован плавающий канал.

Приборы автомобильной категории фирмы International Rectifier подвергаются выборочным динамическим и статическим испытаниям в сочетании со 100-процентным автоматизированным визуальным контролем на уровне пластин, как часть фирменных инициатив, ориентированных на обеспечение нулевых дефектов в производимых фирмой приборах автомобильного качества. Все новые приборы сертифицированы на соответствие требованиям AEC-Q100 стандарта, дружественны к окружающей среде и изготовлены из сертифицированных под использование в автомобильных применениях материалов, которые не содержат свинца и RoHS совместимы.

Источник: www.terraelectronica.ru

Дата публикации: 12.01.2012
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics